ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: че реально минут 40 назад обновил драйвер во сне 40 минут назад?)
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 3050 лаптоп фЫвфыХВфыхВыфХВыфХВфыХВФЫХВХФЫХВФЫХВХФЫВХФЫвзФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВХФ я такую кенту подарил за ненадобностью мне ) ну а этот сидит вцепившись в нее как в последнее зерно )
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: у тебя реки идут в 60 фпс малый =D ты фпс скрыл чтоб не позориться так и скажи =D я могу при желании рекать хоть в 4к чувак но смысл мне от этого ? ) каждую неделю чистить диск от реков? ) сто проц лучше же раз в неделю удалять реки чем как я ща раз в год когда до тя ушастого прыщавого нищеброда дойдет что для жалоб на таких кубообсеров хватает и таких реков (кстати эти реки делаются такими дабы твой пк не взорвался пока будет грузить мои реки в 4к если я таковые залью) Набор рандомных слов, долго думал? =)
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Набор рандомных слов, долго думал? =) Набор рандомных слов эт у тя шкет гнилозубый я параллельно играю и бомблю кое-кого ЕСЛИ ТУТ СКАЖУ ТО ПОЖАЛУЕШЬСЯ ЕЩЕ ) Я думаю быстрее и качественнее тебя тугодума слаборазвитого
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Набор рандомных слов эт у тя шкет гнилозубый я параллельно играю и бомблю кое-кого ЕСЛИ ТУТ СКАЖУ ТО ПОЖАЛУЕШЬСЯ ЕЩЕ ) Я думаю быстрее и качественнее тебя тугодума слаборазвитого Ты опять про себя в зеркало бедненький, мне тебя очень жаль честно..
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, ImVenya сказал: во сне 40 минут назад?)
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: Ты снова про меня это говоришь ( как жаль что это правда (
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: Ты опять про себя в зеркало бедненький, мне тебя очень жаль честно.. ну хоть не жирненький не прыщавенький не в сарайчике не под арт обстрелом че примолк веник несчастный насосник дай нам хоть какое-то подобие отпора
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Сорян у меня Курильские острова временно забрали отвечу позже
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня зарегай своему жирдяю который с тобой 1 ноутбук делит на двоих форумник чтобы тя хоть кто-то попытался дефать тут а то тебя жаль уже как реально обезьянку вокруг пальца с каждым сообщением ты выглядишь все более и более поникшим бедняком
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, tsundoing сказал: ну хоть не жирненький не прыщавенький не в сарайчике не под арт обстрелом че примолк веник несчастный насосник дай нам хоть какое-то подобие отпора Мне все равно на ноунеймов, я ваще вам не пишу ща, вы мне написываете фанаты, не оставлю свою роспись вам на футболках)
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня я тебе на лбу щас распишусь своим аппаратом
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, ImVenya сказал: Мне все равно на ноунеймов, я ваще вам не пишу ща, вы мне написываете фанаты, не оставлю свою роспись вам на футболках) че мне может задонатить в фонд поддержки украинских жителей а то мне тебя жаль стало просто добавили недавно такую функцию в приложении банка
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: че мне может задонатить в фонд поддержки украинских жителей а то мне тебя жаль стало просто добавили недавно такую функцию в приложении банка Не дожирай мои слова, Молдованчик без пво =з
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Не дожирай мои слова, Молдованчик без пво =з не отвечай мне нищеброд без света у меня в приложении есть функция помощи тебе ахахахаха
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: не отвечай мне нищеброд без света у меня в приложении есть функция помощи тебе ахахахаха Молдован вам пво подарить? Или у вас как в Крыму оно что веником сбивают хД
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Молдован вам пво подарить? Или у вас как в Крыму оно что веником сбивают хД хз нам нечего сбивать украинец без света потому что нас не бомбят в отличии от вас
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, tsundoing сказал: хз нам нечего сбивать украинец без света потому что нас не бомбят в отличии от вас Я тебе гворю если на вас нападут то вам гг, отпора от вас не будет)
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня так че закинуть копейку от себя в приложении банка чтобы тебе там свет хотя бы час в сутки включали или не жалеть бедность вроде тя Только что, ImVenya сказал: если если если если если еще че придумаешь патлач
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: так че закинуть копейку от себя в приложении банка чтобы тебе там свет хотя бы час в сутки включали или не жалеть бедность вроде тя если если если если еще че придумаешь патлач Тебя что так нефоры обидели, что ты завидуешь что у меня волосы длинее твоих? или просто девочки тебе не дают?)
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: то вам гг ты думаешь вам не гг вы постепенно все поселки и города сдаете только так? или ты сравниваешь молдову и Россию которая в 50 раз больше если у тя страна задерживает силы противника это не значит что вы выигрываете Только что, ImVenya сказал: Тебя что так нефоры обидели ты знаешь кто такие нефоры?
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: ты думаешь вам не гг вы постепенно все поселки и города сдаете только так? или ты сравниваешь молдову и Россию которая в 50 раз больше если у тя страна задерживает силы противника это не значит что вы выигрываете Я не говорб про рашку именно, про любые странны которые не в нато не считая рашку
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 минуты назад, ImVenya сказал: Я не говорб про рашку именно, про любые странны которые не в нато не считая рашку и кто же из соседних стран Молдовы не в НАТО? давай-ка вместе подумаем или ты может карту откроешь на своем андройде разбитом лагающем потому что у тя свет отрубили и ноутбук не включается? Из соседей Молдовы - Украина и Румыния, что, Украина на Молдову нападет? Если такое будет то это вам гг а не нам, потому что как минимум Приднестровье а как максимум в два фронта вы не осилите воевать Изменено 10 июня пользователем tsundoing
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: и кто же из соседних стран Молдовы не в НАТО? давай-ка вместе подумаем или ты может карту откроешь на своем андройде разбитом лагающем потому что у тя свет отрубили и ноутбук не включается? Из соседей Молдовы - Украина и Румыния, что, Украина на Молдову нападет? Если такое будет то это вам гг а не нам, потому что как минимум Преднистровье а как максимум в два фронта вы не осилите воевать Украина никогда на никого не нападала если че, всю свою историю)
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: и кто же из соседних стран Молдовы не в НАТО? давай-ка вместе подумаем или ты может карту откроешь на своем андройде разбитом лагающем потому что у тя свет отрубили и ноутбук не включается? Из соседей Молдовы - Украина и Румыния, что, Украина на Молдову нападет? Если такое будет то это вам гг а не нам, потому что как минимум Преднистровье а как максимум в два фронта вы не осилите воевать в один бы осилить =D Только что, ImVenya сказал: Украина никогда на никого не нападала если че, всю свою историю) asd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsaasd{ASdP{SAd{ASd{ASD{ASd{ASd{ASD{ASD{AS{Das[dasPDASD{asdpasdpasD}{ASD{PASDP{ASP{DASP{DSAP{DASPDPASDsa
Рекомендованные сообщения