ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: малый ты не ной тут безфпсный девственник зачем ты себе в зеркало снова?
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: зачем ты себе в зеркало снова? а ты как в зеркале оказался?
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, ImVenya сказал: такие шутки в 10 году актуальные были, развивайся) я обещал скрин тебе кинуть, все) ну как в фотошопе поработал так и в АЕ хотя у тебя он даже не запуститься навреоне на 3050 лаптоп
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: а ты как в зеркале оказался? Так ты уродливый только, я слишком красив, чтобы с такими как ты общаться) Только что, tsundoing сказал: ну как в фотошопе поработал так и в АЕ хотя у тебя он даже не запуститься навреоне на 3050 лаптоп У тебя даже фл студио не потянет хД
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Так ты уродливый только, я слишком красив, чтобы с такими как ты общаться) так единственный урод в этой теме - это ты соплежуй нищий + девстенник обоссанный =D СЛИШКОМ КРАСИВ ПИШЕТ ЫФВХфывхфыВХфыХВФЫХВФЫХВФЫХвФЫХвфхВФЫХвХФЫвХФЫвХФЫВХФыВХфыХВфыХВФЫХВФХЫВХФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫВФЫХвфыхвФХЫвХФЫвХФЫх ТЫ И КРАСИВ ЭТО АНТОНИМЫ ты урод смирись с этим
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: так единственный урод в этой теме - это ты соплежуй нищий + девстенник обоссанный =D СЛИШКОМ КРАСИВ ПИШЕТ ЫФВХфывхфыВХфыХВФЫХВФЫХВФЫХвФЫХвфхВФЫХвХФЫвХФЫвХФЫВХФыВХфыХВфыХВФЫХВФХЫВХФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫВФЫХвфыхвФХЫвХФЫвХФЫх ТЫ И КРАСИВ ЭТО АНТОНИМЫ ты урод смирись с этим так ты урод я в курсе, зачем ты так про себя говоришь то? Мне тебя очень жалко что у тебя низкая самооценка..
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: Так ты уродливый только, я слишком красив, чтобы с такими как ты общаться) У тебя даже фл студио не потянет хД ок??
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: так я урод я в курсе, зачем ты так про меня говоришь то? Тебе меня должно быть жалко что у меня низкая самооценка.. А зачем мне инфа про тя ?
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: ок?? очень быстро открывал пеинт
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня ты же понимаешь веник что мне если понадобиться компьютер помощнее то я се 4080 ти возьму сразу и че ты мне тогда придумаешь написать мне даже интересно, что она не RGB?
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня воу фл студио он же так нужен ОСОБЕННО ТЕБЕ БЕЗДАРНОМУ ШКЕТУ ) который ниче не умеет )
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: очень быстро открывал пеинт это даже не с мейн компа скрины хахахахах на мейн компе 5750 было в лобби бв но это на минимальных настройках
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, tsundoing сказал: ок?? откисай хд https://imgur.com/a/Vva6Oi3 3 минуты назад, tsundoing сказал: ты же понимаешь веник что мне если понадобиться компьютер помощнее то я се 4080 ти возьму сразу и че ты мне тогда придумаешь написать мне даже интересно, что она не RGB? Ты хоть сам понял что ты высрал?) 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: воу фл студио он же так нужен ОСОБЕННО ТЕБЕ БЕЗДАРНОМУ ШКЕТУ ) который ниче не умеет ) я битмарь, я на битах больше зарабатываю чем вся твоя фемели за все свои года)
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: откисай хд https://imgur.com/a/Vva6Oi3 Ты хоть сам понял что ты высрал?) я битмарь, я на битах больше зарабатываю чем вся твоя фемели за все свои года) чувак ты самый нищий тут не выдумывай себе доходы которых нет + ты не переплюнешь меня никогда в жизни по деньгам
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, MemoryManagement сказал: чувак ты самый нищий тут не выдумывай себе доходы которых нет + ты не переплюнешь меня никогда в жизни по деньгам у тебя 120фпс и рек в не фулл хд, я до такого реально никогда не опущусь)
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: у тебя 120фпс и рек в не фулл хд, я до такого реально никогда не опущусь) ты нищеброд без фпса малый я в отличие от тя фпс не скрываю и все знают что у мя он выше чем у тя нищеброда с 300 фпс хаха 300 фпс отпишись тут давай
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, ImVenya сказал: https://imgur.com/a/Vva6Oi3 поставь сразу ресурспак 1х1 и закрой все приложения на фоне че уж
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: ты нищеброд без фпса малый я в отличие от тя фпс не скрываю и все знают что у мя он выше чем у тя нищеброда с 300 фпс хаха 300 фпс отпишись тут давай так ты и отписывай у меня намного больше =з
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня и я жду откат хотя бы с 4к фпс те походу свет дали у тя уверенность в се проснулась или че нищавый
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: поставь сразу ресурспак 1х1 и закрой все приложения на фоне че уж так эт рп вместо алмазки незер стоит там такие блоки хД
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, ImVenya сказал: так эт рп вместо алмазки незер стоит там такие блоки хД не оправдывайся патлач где откат что это не в пеинте ты дрожжащими руками делал
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня поч чувак без денег чет пишет йоу репер эщкереееее 0 прослушиваний за месяц
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, tsundoing сказал: не оправдывайся патлач где откат что это не в пеинте ты дрожжащими руками делал тебя нефоры обидели бедненького( осиль нормальную прическу, а то с челкой как у тебя эт кринж хдить, видно что ты не шаришь ща за моду
Рекомендованные сообщения