wishezz Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Желаемая должность Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 63 дн. 15 ч. 12 мин. Ник в игре wishezz Настоящее имя Богдан Возраст 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта нету, хотелось бы получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 8-10 В какое время обычно играете (по Москве) с 11 до Часу ночи может затянуться В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее Словакия Почему вы хотите занять эту должность? Я считаю себя ответственным и надёжным человеком. Я всегда соблюдаю установленные правила и нормы поведения. Готов уделять необходимое время для выполнения обязанностей модератора и обеспечивать комфортную игру для всех участников сообщества. Прочитали ли правила нашего проекта? Да Напишите немного о себе Меня зовут Богдан, мне 18 лет, и я проживаю в Словакии. На вайме с 20го года. Учусь в Унике, на программиста. Я ответственный, целеустремлённый и всегда стремлюсь к развитию и самосовершенствованию. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) vk.com/id558415829 Изменено 10 июня пользователем wishezz Millebagyan 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 minute ago, wishezz said: Прочитали ли правила нашего проекта? Да нет, не читал против Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, wishezz сказал: vk.com/558415829 Ссылка не то что не 'кликабельна', банально страницы по этой ссылке не существует Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, FiNaLiOn сказал: Ссылка не то что не 'кликабельна', банально страницы по этой ссылке не существует id перед цифрами забыл написать Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Сначала хелпер, потом модер Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tashigi сказал: id перед цифрами забыл написать Ну я просто сказал, что страницы по этой ссылке не существует, добавлять id, чтобы можно было найти страницу, это уже в его интересах Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 minutes ago, wishezz said: Желаемая должность Модер ты даже форму подачи заявки на должность не прочитал.. о каких правилах идет речь? сначала хелпер, дальше на модера подают Ссылка на комментарий
wishezz Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Airis сказал: ты даже форму подачи заявки на должность не прочитал.. о каких правилах идет речь? сначала хелпер, дальше на модера подают Не раз видел как сразу на модера подавали с сразу ставали Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 minutes ago, wishezz said: Не раз видел как сразу на модера подавали с сразу ставали это было очень давно, всё поменялось уже Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, wishezz сказал: Не раз видел как сразу на модера подавали с сразу ставали Новые заявки посмотреть не судьба была? Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 20 минут назад, wishezz сказал: Желаемая должность Модер много хочешь Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня актив, нарушение (флуд) 20 минут назад, wishezz сказал: Модер 12 минут назад, wishezz сказал: Не раз видел как сразу на модера подавали с сразу ставали Уже больше года как надо сначала на хелпера встать, потом только на модератора подавать 22 минуты назад, wishezz сказал: нету 22 минуты назад, wishezz сказал: с 11 до Часу ночи может затянуться Зачем "часу" с большой буквы? И пунктуация 23 минуты назад, wishezz сказал: Словакия А город? 24 минуты назад, wishezz сказал: Да 2.8 24 минуты назад, wishezz сказал: Учусь в Унике, на программиста. 1. Заявку лучше писать в оф. стиле, т.е. не надо сокращать "университет" до "уника", 2. Зачем опять заглавная буква, она здесь не нужна 25 минут назад, wishezz сказал: целеустремлённый и всегда стремлюсь а ещё всегда добиваешься своих целей, да? 26 минут назад, wishezz сказал: Богдан в вк имя не совпадает, про проблемы с ссылкой уже сказали выше ну ещё и страница выглядит максимально пустой, 3 фото и 1 подписка hatsukabi и Airis 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, wishezz сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? Да Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня наслово поверьте Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, kadymI сказал: актив, нарушение (флуд) Уже больше года как надо сначала на хелпера встать, потом только на модератора подавать Зачем "часу" с большой буквы? И пунктуация А город? 2.8 1. Заявку лучше писать в оф. стиле, т.е. не надо сокращать "университет" до "уника", 2. Зачем опять заглавная буква, она здесь не нужна а ещё всегда добиваешься своих целей, да? в вк имя не совпадает, про проблемы с ссылкой уже сказали выше ну ещё и страница выглядит максимально пустой, 3 фото и 1 подписка Выше сказано. Против, удачи! Попробуй в следующий раз :). Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Меня зовут Богдан, я мамкин хулиган Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения