Tattle Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Желаемая должность - Администратор Цивкрафт Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6450 часов Ник в игре - Tattle Настоящее имя - Данила Возраст - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был тут хелпером тысячу раз Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - да я готов 24/7 тут сидеть теперь В какое время обычно играете (по Москве) - 00:00 - 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ivanovo Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень трудолюбивый и буду бороться с нарушителями правил Прочитали ли правила нашего проекта? - ну да читал клянусь, они оч часто меняются и не помню чо написать надо Напишите немного о себе - я данила люблю майнкрафт, в частности ваймворлд и додку 2 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/omejk Изменено 10 июня пользователем Tattle dnlluk 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Первая рофлозаявка - смешно Когда ты сотый "оригинальный" шутник - хочется пожелать тебе мута на форуме, увы Изменено 10 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, emilia сказал: Первая рофлозаявка - смешно Когда ты сотый "оригинальный" шутник - хочется пожелать тебе мута на форуме, увы спасибо за твое супер важное мнение для меня, человек который сидит хавает говно на проданном проекте и пытается ещё всерьез воспринимать что-то на данном сервере Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Tattle сказал: спасибо за твое супер важное мнение для меня, человек который сидит хавает говно на проданном проекте и пытается ещё всерьез воспринимать что-то на данном сервере Когда он окончательно ляжет - тогда и поговорим Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Примите его и сервер никогда не ляжет Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, TbMATuber сказал: ХЫВАХПВАХП нет Забаньте его Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, dnlluk сказал: Забаньте его ща меня примут он первая моя цель забей солнце dnlluk 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @Okssiпринимай его dnlluk 1 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня я олд примите alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
NickDORIN Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Полностью За! Такие люди нужны нам! dnlluk 1 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Я лично за него ручаюсь, на ванилу тоже примите, я тоже выступаю поручителем NickDORIN 1 Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня ахуено но будто недожал поэтому нейтрал Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, dnlluk сказал: Примите его и сервер никогда не ляжет Не только не ляжет, но и будет приседать, делать отжимания и бегать марафоны! dnlluk 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Ну раз Данила, то можно Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня по моему тут что-то не так.. . .. не знаю что Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 21 hours ago, Tattle said: спасибо за твое супер важное мнение для меня, человек который сидит хавает говно на проданном проекте и пытается ещё всерьез воспринимать что-то на данном сервере Найс пацан, проект продали за такие деньги, которых у тя в жизни не будет _onanasik2_ 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Закрыто. Мут за засорение раздела. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения