Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 10.06.2024 в 17:01, _UseBlade_ сказал: ты ип на свою шл юху мать оформил или че какая стоматология до лбаеб у тя в комнате стул один и микрофон с рынка что ты несешь хач ты еще сидишь айди за 200 рублей продаешь Ау ну что ты может уже от темы не будешь уходить и стоматологию свою откроешь и хотя бы окупишь ее за пару месяцев ((((((((( на аватарке кстате японка стоит ну так к слову вообще (((( дашьше номерком своим 888 на китпвп Также @rent который не продает друзьям свой айдос : Ок Изменено 17 июня пользователем Inga day 1 Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Inga сказал: Ау ну что ты может уже от темы не будешь уходить и стоматологию свою откроешь и хотя бы окупишь ее за пару месяцев долба еб на аватарке кстате твоя матуху японка стоит ну так к слову вообще выебывайся дашьше номерком своим 888 на китпвп ау может ты назовешь какой тут чит и свое ебли ще ослинное исправишь + че за ху ету ты из головы берешь какой номерок 888 поехавший сын дол баеба ты уже в своей ЛИЧНОЙ СТОМАТОЛОГИИ крышей поехал те все зубы твои просверлили черные с кариесом + вырвали чтоб ты айдишники в вк покупал ау зубной еб аный супчик мне из зубов своих сварганишь я те мб айдишник куплю го я те пару зубов выбью за айдишник зубняра еб чий ты мать просишь зуб под подушку положить зубная фея аууу я те твои скаллером зубным голову отрежу Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, _UseBlade_ сказал: ау может ты назовешь какой тут чит и свое ебли ще ослинное исправишь + че за ху ету ты из головы берешь какой номерок 888 поехавший сын дол баеба ты уже в своей ЛИЧНОЙ СТОМАТОЛОГИИ крышей поехал те все зубы твои просверлили черные с кариесом + вырвали чтоб ты айдишники в вк покупал ау зубной еб аный супчик мне из зубов своих сварганишь я те мб айдишник куплю го я те пару зубов выбью за айдишник зубняра еб чий ты мать просишь зуб под подушку положить зубная фея аууу я те твои скаллером зубным голову отрежу привет влад что тут происходит? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, Inga сказал: Ау ну что ты может уже от темы не будешь уходить и стоматологию свою откроешь и хотя бы окупишь ее за пару месяцев долба еб на аватарке кстате твоя матуху японка стоит ну так к слову вообще выебывайся дашьше номерком своим 888 на китпвп Также @rent который не продает друзьям свой айдос : Ок Здаров Инда Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня зацените музло ossva 1 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 minute ago, minekraftmay said: зацените музло братан ты че загончик поймал 5 minutes ago, minekraftmay said: зацените 1:15 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 16 минут назад, minekraftmay сказал: зацените музло А у меня оцени, зай Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения