Woship Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Всем привет! Сейчас мы находимся в поисках нескольких опытных 3D художников. Обязателен опыт работы в Blockbench, также ценим умение и понимание работы с размерами моделей, чтобы они не выделялись из стилистики майнкрафта (размер пикселей). Большим плюсом будет умение создавать анимации моделей, поэтому если вы владеете таким навыком - прикрепляйте видео или гиф именно этих моделей. Форма заявки 1. Имя; 2. Telegram (t.me/...); 3. Не больше 5 примеров работ. Просьба прикреплять их сразу на форуме, без редиректа на сторонние сайты. С каждым кандидатом обсуждаем отдельные условия, в зависимости от его опыта. Перед тем как связаться в Telegram, я напишу вам также на форуме. Сообщения не по теме будут удалены! foysley, aggression, Defolt_Eroka и 23 других 22 3 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Алексей (Алексеевна) t.me/ungaworking Изменено 11 июня пользователем Inga ossva, Festival, miscarry и 26 других 12 2 15 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Кирилл t.me/sap_kkkk Скрытый текст C4acTbe_P9IgoM, lullabiess, Kydze и 22 других 22 3 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение xRolan Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 1) Ролан Джумагулов (РолАн - ударение на А) 2) t.me/RolanDzh 3) Примеров могу скинуть куда больше. J4G, venxl, Nikitos_7733 и 37 других 39 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Ян *ссылка уехала Изменено 1 октября пользователем DrugAttiLLasa xRolan, AHUMELLIKA, RevolutionTime и 7 других 2 8 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня от первого человека удалите тоже это не его работы, а Никиты xRolan, AHUMELLIKA, Festival и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Почему все захейтили @Inga ? Что она зделала ? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Enicus сказал: Почему все захейтили @Inga ? Что она зделала ? даже не знаю Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, emilia сказал: даже не знаю Что зделала она ? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Enicus сказал: Что зделала она ? Выставила чужие работы за свои К слову, сообщения не по теме, т.е. не заявки - удалятся Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 55 minutes ago, kadymI said: от первого человека удалите тоже это не его работы, а Никиты мояшкина Изменено 10 июня пользователем Airis Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @Rander_ твой выход Sprigatito 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня лучше вообще сделать гугл заявки тип, а то тут будут бесконечно писать лютый бред муты на форуме за засорение почему-то щас не выдаются Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня не понялалш а чо в разделе заявки надолжность.. Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 3 часа назад, Woship сказал: Всем привет! Сейчас мы находимся в поисках нескольких опытных 3D художников. Обязателен опыт работы в Blockbench, также ценим умение и понимание работы с размерами моделей, чтобы они не выделялись из стилистики майнкрафта (размер пикселей). Большим плюсом будет умение создавать анимации моделей, поэтому если вы владеете таким навыком - прикрепляйте видео или гиф именно этих моделей. Форма заявки 1. Имя; 2. Telegram (t.me/...); 3. Не больше 5 примеров работ. Просьба прикреплять их сразу на форуме, без редиректа на сторонние сайты. С каждым кандидатом обсуждаем отдельные условия, в зависимости от его опыта. Перед тем как связаться в Telegram, я напишу вам также на форуме. Сообщения не по теме будут удалены! 1. Данила 2. https://t.me/zygask 3. Некоторым моделькам уже по пару лет, сейчас могу намного лучше. Изменено 10 июня пользователем venxl chikon, xRolan, AHUMELLIKA и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня я щас блевану с его моделек TomasPro 1 Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, MemoryManagement сказал: чьих? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня я такого не говорил Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Florina Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня Олеся https://t.me/florimrr lavruwechkaa, aggression, Everglow и 30 других 32 1 Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @Jonny, Чего сидим? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, Ioop сказал: не понялалш а чо в разделе заявки надолжность.. действительно а почему не в жалобе на игроков 3 часа назад, MemoryManagement сказал: я щас блевану с его моделек сделай лучше тогда и подай заявку Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Fortany сказал: действительно а почему не в жалобе на игроков сделай лучше тогда и подай заявку А ты скок заплатишь Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, MemoryManagement сказал: я такое говорил Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 6 часов назад, Prince5 сказал: Иди нахер Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 5 часов назад, MemoryManagement сказал: Я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения