Yusuoma Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 Impregnable imisunora 10.06.2024 https://imgur.com/a/PQHqDI6 tsundoing и yelie 1 1
tsundoing Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 походу у веника кто-то ренально в крокусе умер раз он всем про крокус пишет или что его так задело я не знаю
Yusuoma Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Опубликовано: 10 июня 2024 3 минуты назад, tsundoing сказал: походу у веника кто-то ренально в крокусе умер раз он всем про крокус пишет или что его так задело я не знаю его задело то что умер мне на пве режиме)
ImVenya Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 4 минуты назад, Yusuoma сказал: его задело то что умер мне на пве режиме) пошли прям ща дуэли везде тя нагну дуру, заливаешь за оск род когда у меня уже за него мут дали ХАХАХАХХАХАХА 8 минут назад, tsundoing сказал: походу у веника кто-то ренально в крокусе умер раз он всем про крокус пишет или что его так задело я не знаю Его не прошел твой отец, который у меня в рабстве был..
Yusuoma Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Опубликовано: 10 июня 2024 Только что, ImVenya сказал: пошли прям ща дуэли везде тя нагну дуру, заливаешь за оск род когда у меня уже за него мут дали ХАХАХАХХАХАХА ой не, боюсь, а то вдруг заражусь тупостью от тебя.. yelie 1
ImVenya Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 2 минуты назад, Yusuoma сказал: ой не, боюсь, а то вдруг заражусь тупостью от тебя.. Так ты спидом уже болеешь плоская доска, иди убейся
Yusuoma Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Опубликовано: 10 июня 2024 (изменено) 2 минуты назад, ImVenya сказал: Так ты спидом уже болеешь плоская доска, иди убейся ну док-во может будет какое-то, или у тебя так принято, то что если у тебя есть данное заболевание, то и у других тоже? Изменено 10 июня 2024 пользователем Yusuoma
Рекомендованные сообщения