falsebanneduser Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Увидел, что некоторые игроки призона негодуют от доп. урона с Prison Lite. Действительно, 3-5 доп урона в начале вайпа, когда у всех слабая броня - слишком имбово. Предлагаю конкретно этот талант включать не с самого начала вайпа обычного Prison, а например через 5 дней (или через любой другой срок на усмотрение разработчиков), когда у людей уже появится нормальная броня. На лайте оставить всё как есть, ведь там развитие происходит довольно быстро + мультисерверность. AuBuKOPE3_TyT и zFasterxd_ 1 1 Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 17 минут назад, falsebanneduser сказал: Увидел, что некоторые игроки призона негодуют от доп. урона с Prison Lite. Действительно, 3-5 доп урона в начале вайпа, когда у всех слабая броня - слишком имбово. Предлагаю конкретно этот талант включать не с самого начала вайпа обычного Prison, а например через 5 дней (или через любой другой срок на усмотрение разработчиков), когда у людей уже появится нормальная броня. На лайте оставить всё как есть, ведь там развитие происходит довольно быстро + мультисерверность. Я бы вообще оставил его только на лайте, а на обыч пусть будет как в старые добрые, а так прикольная идея. zFasterxd_ 1 Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Прекрасная идея, пусть остаётся на лайте Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 14 minutes ago, 0egor0 said: Я бы вообще оставил его только на лайте, а на обыч пусть будет как в старые добрые, а так прикольная идея полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 час назад, 0egor0 сказал: Я бы вообще оставил его только на лайте, а на обыч пусть будет как в старые добрые, а так прикольная идея. И смысл тогда от лайта? 70% игроков, которые играют на лайте, играют именно из за древа, которое дает плюшки на обычном призоне Изменено 10 июня пользователем _P_e_t_a_6_7__ Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Против, я нафармил 4 доп урона ради чего? Пусть работает как и работал Давайте сделаем функцию что первые 5 дней нельзя покупать буст блоков, потому что он не у всех есть Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 час назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: И смысл тогда от лайта? 70% игроков, которые играют на лайте, играют именно из за древа, которое дает плюшки на обычном призоне Ну тогда это просто убьет смысл игры для новичков, а для людей которые играют не в первые будет ещё больше преимущества над новичками. Вообще древо талантов не надо было добавлять, хз зачем добавили такую фигню. Изменено 10 июня пользователем 0egor0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас