DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1. Название модельки - Breeze 2. Питомец 3. Ссылка на скачивание 4. Скриншоты модельки: Spoiler Анимация: *полоски на дне чисто для перспективы, на самой модельке их нету 5. Создатель модели - DrugAttiLLasa P.S. Текстура взята с нового моба Minecraft 1.21 Модельку и Анимацию делал сам, так что может быть прям как в игре, но вроде получилось красиво Объективная критика приветствуется Изменено 28 июня пользователем DrugAttiLLasa все равно никто не читает причины .-. amph3tam1ne_, xRolan, AHUMELLIKA и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Выглядит вполне, но тут анимация как по мне подвела... Советую доработать Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 32 minutes ago, XoloDada said: Выглядит вполне, но тут анимация как по мне подвела... Советую доработать добавил анимацию прыжка, что думаешь? лучше? - https://imgur.com/a/oi8hkrr *полоски на полу прост для ориентации в пространстве, на модельке их не будет Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, DrugAttiLLasa сказал: добавил анимацию прыжка, что думаешь? лучше? - https://imgur.com/a/oi8hkrr *полоски на полу прост для ориентации в пространстве, на модельке их не будет Всё равно что-то не то... Если найдется время, то попробую сделать свою версию анимации (как я это вижу) Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 minute ago, XoloDada said: Всё равно что-то не то... хз тогда... мб тебе оно странно смотрится тк в ваниле ветер не так крутится, там через анимированую текстуру. Но на вайме так нельзя, как по мне у меня неплохая альтернатива Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Крутая моделька, за! DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Первую версию анимки сделал, так скажем Что собственно тут? Я сделал так, чтобы кристаллы поочередно ходили вверх-вниз (считаю это более интересным) Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 10 hours ago, XoloDada said: Я сделал так, чтобы кристаллы поочередно ходили вверх-вниз Хз я попробовал и в сочетании с наклонами смотриться не очень. А тк я думаю, что налоны в приоретете (тк это то, что моб делает в игре), я б не добавлял это. Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Мило DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Выглядит круто, будем ожидать на сервере DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня чудный такой приколдес DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня имба DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня красивенький DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
ritsze Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 13.06.2024 в 14:08, DrugAttiLLasa сказал: Хз я попробовал и в сочетании с наклонами смотриться не очень. А тк я думаю, что налоны в приоретете (тк это то, что моб делает в игре), я б не добавлял это. моделька клевая! я думаю проблема анимации в резкости прыжка и задержке - при прыжке он немного останавливается в воздухе и лишь потом уже плавно опускается вниз. можно сделать саму анимацию немного медленнее и плавнее, что бы соотношение прыжка и опускания было одинаковым. при желании можно сделать злую мордашку при опускании(и немного в обычном состоянии) - что бы сделать маленькую закономерность. так же заметила, что у тебя стопается анимация вращения палочек на долю секунды - это слегка заметно DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Анимация обновлена на более плавную Исправлены небольшия баги анимации Spoiler 11 hours ago, ritsze said: стопается анимация вращения палочек на долю секунды Да сори, я знал об этом и оно даже у меня уже было пофикшено, я просто забыл новую версию залить)) вот исправляюсь 11 hours ago, ritsze said: сделать злую мордашку при опускании(и немного в обычном состоянии) Так вроде так и есть, он бровями двигает, или ты не об этом? Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Выглядит необычно, почему бы и нет, за. DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Принято. Ожидайте добавления на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения