t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 28 минут назад, tsundoing сказал: есть чит он кстати умер раз 8 где-то ну не знаю я когда против него играл чит не заметил а тут залить попросили вроде фулловый
tsundoing Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, t6ukuyomi_Ez сказал: ну не знаю я когда против него играл чит не заметил а тут залить попросили вроде фулловый ну там как будто 3.13 стоит я не знаю он очень странно моментами бьет но дохнет t6ukuyomi_Ez 1
Distorted Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 час назад, tsundoing сказал: ну там как будто 3.13 стоит я не знаю он очень странно моментами бьет но дохнет Та рак он с читом. У меня на него 4 фулл река где он всухую проебал
Dizodorant Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня (изменено) Legit cicatrize навестись на игрока не может почти всю игру. С 0:48 вообще выпал, у парня руки дрожат походу :/ Тем более cicatrize даже триплы/дaблы давал entranc'у 0:28, 0:32 Вообщем сомнительно Изменено 11 июня пользователем Dizodorant
Рекомендованные сообщения