GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, Leather сказал: че с еблом сын ш л юхи ты очень негативный майнкрафтер я суши ем мне всё равно если что Только что, GeNer4tionKiLL сказал: 3 минуты назад, Leather сказал: че с еблом сын ш л юхи ты можешь заходить в поиск я убью тебя хоть 15 раз
summer Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 minute ago, GeNer4tionKiLL said: ты очень негативный майнкрафтер я суши ем мне всё равно если что ты можешь заходить в поиск я убью тебя хоть 15 раз заходи прям ща подеремся силу покажешь своих жирных рук ты видимо на форум заходишь только когда тебе мать заказывает поесть
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Просто умрите все в муках А я спать ребятки гасите еббальнички
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, summer сказал: заходи прям ща подеремся силу покажешь своих жирных рук ты видимо на форум заходишь только когда тебе мать заказывает поесть нет чувак с тобой мы не будем драться хахаха
Leather Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: ты очень негативный майнкрафтер я суши ем мне всё равно если что ты можешь заходить в поиск я убью тебя хоть 15 раз зашел да лбаебик )
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Leather сказал: зашел да лбаебик ) не если ты меня пытаешься вывести то у тебя не выходит парень зачем ты с фул читом зашел и еще чуть не сдох тебя сейчас забанят хахаха
Leather Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: не если ты меня пытаешься вывести то у тебя не выходит парень зачем ты с фул читом зашел и еще чуть не сдох тебя сейчас забанят хахаха [F[F[F[F[F[[F[F[F[F
summer Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 4 minutes ago, GeNer4tionKiLL said: нет чувак с тобой мы не будем драться хахаха ну понятное дело ты српазу как зайдешь рот откроешь к теббе мой х уй залетит 3 minutes ago, GeNer4tionKiLL said: не если ты меня пытаешься вывести то у тебя не выходит парень зачем ты с фул читом зашел и еще чуть не сдох тебя сейчас забанят хахаха ты зачем меня пародируешь
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, summer сказал: ты зачем меня пародируешь что ?кого пародирую ПХПХПХ
summer Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Just now, GeNer4tionKiLL said: что ?кого пародирую ПХПХПХ ПХПХПХ иди на х у й
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, Leather сказал: [F[F[F[F[F[[F[F[F[F https://forum.vimeworld.com/topic/1331731-злой-школьнек/ Только что, summer сказал: ПХПХПХ ну и что такова ?
Distorted Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня https://imgur.com/a/N2Ol3cJ опять этот рак с читом проебал
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня что-то все резко начали материться на форуме)
tsundoing Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня знаете у меня сейчас серия поражений огромная и я немного опечален и мое сердце наполнено тоскующими нотками меланхолии но я включаю код10 беру 3 тяги с моего подика где залита жижа со вкусом кислого яблока 65 мг и улыбаюсь и вам всем тоже советую перестать враждовать и жить на позитиве это круто вроде
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, Distorted сказал: https://imgur.com/a/N2Ol3cJ опять этот рак с читом проебал они там все такие это навернае клево быть в их банде
tsundoing Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня ну я спать короче анлак какой-то я не знаю я уже просто глазами в одну точку влипаю hatsukabi 1
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 6 часов назад, hatsukabi сказал: что-то все резко начали материться на форуме) Поххуй потому что
Hellwaer Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 10.06.2024 в 23:52, Leather сказал: я думаю тебе стоит пойти на ху й с именем виктор и отсосать мой ху й Что за трек
telue Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Hellwaer сказал: Что за трек тонущийморе - ветер знает
Hellwaer Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 20 минут назад, telue сказал: тонущийморе - ветер знает спасибо
Рекомендованные сообщения