Buxi_007 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Как играть на вашем проекте с MacOS? Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 4 часа назад, xSeijuro сказал: не знаю спасибо выруучил Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Нет поддержки мака Изменено 11 июня пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня On 6/10/2024 at 2:18 PM, Buxi_007 said: Как играть на вашем проекте с MacOS? нет поддержки, поэтому никак Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 11.06.2024 в 00:18, Buxi_007 сказал: Как играть на вашем проекте с MacOS? Поддержка MacOS, Linux - отсутствует. *ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК, ТО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙ ТО ЧТО Я НАПИШУ НИЖЕ* Если ты все же хочешь поиграть на сервере, то ты можешь поставить Windows как вторую систему и через нее играть на сервере, в другом же случае можешь использовать эмулятор, но его надо настраивать и много мороки. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня поддержки макос и линукса не существует, так как античит не предусмотрен на MacOS единственный человек у которого лаунчер без античита с возможностью играть на маке: rsboe Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня я с мака играю все норм если надо туториал напиши в лс Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Снеси macOS и поставь Windows XP. Приятной игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас