GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1.delusione 2.thaine 3.11.06.2024 4.https://youtu.be/NHDbZa-SkFE 5.0:07,0:14,0:21,0:41,0:51,1:13,2:09. Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Нормальное аудиосопровождение Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня АВЫФФХЖФЫВАХ СЫН Ш ЛЮ ХИ ИД ИН А ХУ Й КАКОЙ ЖЕ ТЫ РАК Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня мне пятнадцать лет я обычный дебил Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, summer сказал: мне пятнадцать лет я обычный дебил да ты мне точно так писал вспоминай вспоминай Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 0:14 new pot method Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @Leather можешь не кидать опру на наш файт это не изменит мое отношение мне просто все равно Только что, hatsukabi сказал: 0:14 new pot method а если без шуток почему у мя такое бывает на пинге 43-45 пот вылетает через 2 секунды после нажатия пкм раз в день файт с таким приколом точно будет Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня я своему противнику дал чтоб шансы были да албаеб 1 минуту назад, hatsukabi сказал: 0:14 new pot method Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, Leather сказал: я своему противнику дал чтоб шансы были да албаеб так и было братан Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня https://youtube.com/shorts/EF8dcE8qbVA?si=W1SIo2KCTAc375kH Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, summer сказал: лично яв ахуе ты чево замолк чемпион Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня я щас своему противнику ( thaine ) давал шансы он решил отдать мне победу че за хуйня ? Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, hatsukabi сказал: https://youtube.com/shorts/EF8dcE8qbVA?si=W1SIo2KCTAc375kH ЫАЪХВДЗАХЪЫВЗХЪПАВЗХЪПЗАХЪВахзызхъхзХЪЗЫВАЗХЪВПЗХЪВЗХЫЪПАЗХВЪПЗХЪВЫАЗХПЪАВЗХЪПАЗВХЪПХЪЗЫВЗХЪП ОПЯТЬ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Just now, GeNer4tionKiLL said: ты чево замолк чемпион а что тебе писать после этой хуйни Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня опять ты х уй от осал и с фулл читом про е бал =D Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, hatsukabi сказал: https://youtube.com/shorts/EF8dcE8qbVA?si=W1SIo2KCTAc375kH не кидай пожалуйста такое больше Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Leather сказал: опять ты х уй от осал и с фулл читом про е бал =D у меня нет читов леатхер к сожалению Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: не кидай пожалуйста такое больше почему Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, summer сказал: а что тебе писать после этой хуйни тип победа = радость понял Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Just now, GeNer4tionKiLL said: тип победа = радость понял не тип победа я дал тебе в рот конкретно а еще ты меня бесишь так что будь добр завали ебало Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, summer сказал: не тип победа я дал тебе в рот конкретно а еще ты меня бесишь так что будь добр завали ебало не ну ты очень круто себя повёл как в кино прям тебе бы щас какая нибудь 13 летняя сто процентов отдалась МЭНЧИК Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: у меня нет читов леатхер к сожалению к сожалению ты мне ху йотососал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения