GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1.LlamaTheTaco 2.thaine 3.11.06.2024 4.https://youtu.be/rRQ1NyhwG48 5.0:04-0:08,0:39,1:08 чево та на месте встал,1;19 снова ,2:05,2:13,2:19 ! Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Leather сказал: бляя ты щас на всех жалобы зальешь как твой друг сын шл ю хи hatsukabi с именем виктор которйы тоже пососал всем ты можешь не отвечать в темах + у меня нет друга виктора к сожалению Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: у меня нет друга виктора к сожалению можем подружиться GeNer4tionKiLL 1 Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Just now, hatsukabi said: можем подружиться тебе придется ему ручку для холодильника купить Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, summer сказал: бля вот скажи мне ты правда надеешься забанить кого то или ты просто так на шару вдруг повезет и какойто модератор отчаяный решит всех перебанить все жалобы которые я заливаю на вашу дефектную шайку всегда закрывали зеленым . дефолт кстати скажи р или л воскресный или воскресенский как ты там записан 1 минуту назад, hatsukabi сказал: можем подружиться ну го Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, summer сказал: тебе придется ему ручку для холодильника купить её не нужно покупать ( просто приклеить ) Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, summer сказал: так ты еще и инвалид это просто пи здец инвалид не я я здоровый парень Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Leather сказал: ты мне отвечаешь значит тебе это интересно а значит ты сын шл юхи проеба вший тебе пора взрослеть Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня ещё ни одного сообщения не было без упоминания родных или оскорбления Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, hatsukabi сказал: ещё ни одного сообщения не было без упоминания родных или оскорбления это очень грустненько майнкрафт забрал человечка Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня даже интересно как ты к этому умозаключению пришёл Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня у тебя имя виктор ты просто не можешь быть нормальным и с нормальной семьей Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, hatsukabi сказал: даже интересно как ты к этому умозаключению пришёл пьяная мамулька пришла он с неё информацию считал и решил в интернете поделиться с друзяшками Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня у нас сейчас нормального человека по имени оказывается определяют) Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня что не так с этим именем Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, hatsukabi сказал: что не так с этим именем плохой опыт с мальчиком видимо Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 10 часов назад, summer сказал: https://youtu.be/ZlLnhuYfxWM тебя даже за это видео забанят Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня thaine ни щи й плеер Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Меры приняты. drak12 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения