Hocico Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 17 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: Кроме того, я много играл в "долгие" режимы (призон дальше не читал, надеюсь отказ будет Изменено 11 июня пользователем Hocico Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня удачи DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня редко вижу, желаю удачи Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 11 часов назад, MemoryManagement сказал: Ты может не будешь учить кого-то Русскому языку когда сам его толком не знаешь Существует такая штука как уместная тавтология мнение вредителей меня не интересует Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 3 минуты назад, Festival сказал: мнение вредителей меня не интересует Да чувак ты только этим сейчас и будешь дефаться ? ) Ты кстати свои слова какими-то доказательствами кроме моих слов где-либо не подкрепишь А меня тип должно волновать мнение чувака который пишет то Россия Донецк то украина Донецк как ваще можно тебя воспринимать всерьез если ты зависим от чужого мнения =D Изменено 11 июня пользователем MemoryManagement Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: если ты зависим от чужого мнения =D все люди зависимы от чужого мнения Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня хахахах норм на эмоции вывел Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Зависимость разной бывает если че да ты что, но то как ты пишешь, как будто у него своего мнения нет и он только упирается на чужое, в таком случае любой человек зависим от мнения чужого человека, пример который ты привел вообще не пример Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня ну да мне смешно с твоих бредней Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня эмоции подавляем Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня личные сообщения для выяснения отношений не существуют походу DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Какие мне подавлять эмоции если мне искренне смешно с того что ты пишешь Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, TbMATuber сказал: да ты что, но то как ты пишешь, как будто у него своего мнения нет и он только упирается на чужое, в таком случае любой человек зависим от мнения чужого человека, пример который ты привел вообще не пример процитируй булгакова и еще раз прочти то что ты написал 7 минут назад, TbMATuber сказал: все люди зависимы от чужого мнения нет есть люди независимые от чужие мнения Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня я тебя задел в твоей теме или зачем ты за мной начинаешь следить Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, TbMATuber сказал: я тебя задел в твоей теме или зачем ты за мной начинаешь следить я тебя задел в другой теме или зачем ты начинаешь переходить на мою личность? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 3 минуты назад, TbMATuber сказал: я тебя задел в твоей теме или зачем ты за мной начинаешь следить че за хууйня почему у тебя вечный триггер "ыы а я че тя задел да ну ты тип конечно дааа" когда объективно всем поххуй на твое мнение и в принципе тебя никто не воспринимает особенно после твоего ухода в личную жизнь ) Так че будут доказательства того что я ВРЕДИТЕЛЬ или не? кроме моих ШУТОЧНЫХ слов разве что ребятки я объективно помогал проекту понижать онлайн а ты говоришь что я вредитель ну найс чувак // этот ответ не тебе если че не ПИШИ НИЧЕ НАХХУЙ Изменено 11 июня пользователем MemoryManagement Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня докажи что я вредитель 1 Докажи что я вредитель 2 Докажи что я вредитель 3 Мне продолжить? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня А где хоть одно нормальное доказательство ? причина снятия? еббать доказательство Только вот там нет в причине "причинение ВРЕДА проекту" так что я не вредитель ) Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Festival сказал: докажи что я вредитель 1 Докажи что я вредитель 2 Докажи что я вредитель 3 Мне продолжить? бро поясни это чо зачем ты сюда это добавил Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Второй и третий скрин ЭТО ВАЩЕ ЧЕ НАХХУЙ ФЫвфыВХЫФХВФЫХВФЫХВФЫХ С каких пор асоциальное поведение стало ВРЕДОМ ПРОЕКТУ НАХХУЙ фыВХфывХфыВХ ТРЕТИЙ ВАЩЕ ПИЗЗДЕц ну и че чувак где там ВРЕД Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: А где хоть одно нормальное доказательство ? причина снятия? еббать доказательство Только вот там нет в причине "причинение ВРЕДА проекту" так что я не вредитель ) ооо сиюсон здаровва если это ты я олег евдакимов мы с тобой были друзьями Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня СУКА НУ РЕАЛЬНО НА ЭМОЦИИ ВЫВЕЛ но ток не те что ты хотел видеть походу БЛЯЯЯЯЯ это же надо так опозорить себя Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня чувак не понимает что угнанные форумы это тоже вред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения