Pro_PvP_1337_ Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня (изменено) Предлагаю . Новые изменения в сфере модовых серверов . Если смотреть онлайн сейчас и тогда . Я считаю нужно сделать все по старому . Старые моды и старые плюшки . Как то woship предлогал идею с анархией . То я считаю это отличной идеей. Но нужно чутка это все изменить . 1. Приваты должны всеже быть . 2 . Убийство в рг и где угодно должны быть . И не наказываться . 3 . Это будет взрыв . Первый модовый анархия сервер в СНГ . 4. Ну и какже и мог забыть про донат (привелегии) ... им есть место быть . Думаю их можно сделать около 5 . 1. Лорд -250вим месяц . Возможности всех других донатов . + /fly . 2. Герцог -200вим месяц . Возможность пред.донатов + /near. /rtp( без ограничений ) . 3. Барон -150вим месяц . Возможность пред.донатов+ /eat ( восполнить голод . ) ; / ес (открыть ендр чест ) 4. Вайм- 100 вим месяц . Возможность пред донатов . +/heal 5 вип -50 вим месяц . Возможность иметь цветной ник в чате и в табе . Ну чтобы окупить сервак новым админам цены на донат на их усмотрение . Также отдельно можно будет приобрести другие плюшки на сайте сервера . Такие как сохранение инвентаря после смерти . И те которые указанные в донатах . Не смотря на все что происходит сейчас я думаю что новая администрация возьмётся за это . /up ребята Изменено 11 июня пользователем Pro_PvP_1337_ NekitFbetc 1
Helspen Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Pro_PvP_1337_ сказал: 3 . Это будет взрыв . Первый модовый анархия сервер в СНГ .
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня После того как вайм перешёл в другие руки . То я думаю что онлайн повысится и нужно менять серваки .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас