falsebanneduser Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня Уже сколько сезонов подряд люди вынуждены копать золотые блоки для прокачки навыков у тренера, а некоторые и вовсе поддаются соблазну и копают их нечестным способом, получая блокировку. 1 вариант: Для того, чтобы избежать этого, я предлагаю изменить требования для прокачки умений, которые требуют золотые и алмазные блоки. И заменить эти блоки на что-то другое. 2 вариант: Можно перенести некоторые навыки в личную камеру в наследие предков. И оставить у тренера только первые 2 уровня прокачки, а дальше выводить сообщение подобное этому: "Это всё, чему я мог тебя научить, попробуй изучить наследие предков в личной камере." Это решает еще одну проблему: на 2 и 3 призоне очень сложно набивать киллы для прокачки последних уровней проклятья. 3 вариант: Можно увеличить количество золотых и алмазных блоков в драгоценной шахте. (При этом увеличив требования, чтобы временные затраты остались такими же)
DrugAttiLLasa Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня Ну первые 2 варианта я против. Умения досаточно сильные, так что если ты хочешь то должен накопать. На счет 3 смешано. Можно увеличить, но не сильно и тогда мб поменять стоимость семейных построек, тк некоторые требуют золотые и алмазные блоки. Призон - долгий режим, и взяться и посидеть покопать золотые блоки не такая и большая проблема.
Prison_man Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 5 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: Призон - долгий режим, и взяться и посидеть покопать золотые блоки не такая и большая проблема. Хз 3 вайпа уже не апаю не вижу смысл траться на это даже больше 2 часов копания честным способом На счет 2-3 призона, а есть смысл если там нет пвп значит и не нужен тренер и даже если есть пвп - апайтесь за счет киллов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас