Перейти к публикации

[Prison] and [Prison Lite] Изменение требований для прокачки умений Кузнечик/Проклятье/Удача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже сколько сезонов подряд люди вынуждены копать золотые блоки для прокачки навыков у тренера, а некоторые и вовсе поддаются соблазну и копают их нечестным способом, получая блокировку.
1 вариант: Для того, чтобы избежать этого, я предлагаю изменить требования для прокачки умений, которые требуют золотые и алмазные блоки. И заменить эти блоки на что-то другое.
2 вариант: Можно перенести некоторые навыки в личную камеру в наследие предков. И оставить у тренера только первые 2 уровня прокачки, а дальше выводить сообщение подобное этому: "Это всё, чему я мог тебя научить, попробуй изучить наследие предков в личной камере." Это решает еще одну проблему: на 2 и 3 призоне очень сложно набивать киллы для прокачки последних уровней проклятья.
3 вариант: Можно увеличить количество золотых и алмазных блоков в драгоценной шахте. (При этом увеличив требования, чтобы временные затраты остались такими же)

Опубликовано:

Ну первые 2 варианта я против. Умения досаточно сильные, так что если ты хочешь то должен накопать. На счет 3 смешано. Можно увеличить, но не сильно и тогда мб поменять стоимость семейных построек, тк некоторые требуют золотые и алмазные блоки.

Призон - долгий режим, и взяться и посидеть покопать золотые блоки не такая и большая проблема.

Опубликовано:
5 часов назад, DrugAttiLLasa сказал:

Призон - долгий режим, и взяться и посидеть покопать золотые блоки не такая и большая проблема.

Хз 3 вайпа уже не апаю не вижу смысл траться на это даже больше 2 часов копания честным способом 
На счет 2-3 призона, а есть смысл если там нет пвп значит и не нужен тренер

и даже если есть пвп - апайтесь за счет киллов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...