MrNemesis Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня SweetGirlYuna, Qunzez, Furthemore, neznayu. MrNemesis 11 июня https://youtu.be/8FoEIjLAn-k Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня кто-то на форум пойдет.. Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, Airis сказал: кто-то на форум пойдет.. Ну так ведь по факту Ссылка на комментарий
Qunzezi4ekq Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня эммм, бро смысл спекать катки умершего режима, и где тут тим, тут мы фулл катку дрались, гений Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Qunzezi4ekq сказал: где тут тим, тут мы фулл катку дрались, гений А это по твоему не тим хочешь сказать, что человек передаёт ресурсы противникам. Там даже видно, что вы не дрались. 1 час назад, Qunzezi4ekq сказал: эммм, бро смысл спекать катки умершего режима А смысл ты вообще играешь на нём? Ссылка на комментарий
Qunzezi4ekq Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 55 минут назад, MrNemesis сказал: А это по твоему не тим хочешь сказать, что человек передаёт ресурсы противникам. Там даже видно, что вы не дрались. А смысл ты вообще играешь на нём? Мы не тимились в полном составе, так что приведение к отстранению от игры, я считаю, тут неуместно. Но я играю в этот режим уже 4 года и не хочу, чтобы он исчез полностью. Не понимаю, зачем ты фанатично следишь за игрой, это глупо. Изменено 12 июня пользователем Qunzezi4ekq Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 35 минут назад, Qunzezi4ekq сказал: Мы не тимились в полном составе, так что приведение к отстранению от игры, я считаю, тут неуместно. Но я играю в этот режим уже 4 года и не хочу, чтобы он исчез полностью. Не понимаю, зачем ты фанатично следишь за игрой, это глупо. кунзез тебе нейросеть сообщения составляет или что Ссылка на комментарий
Qunzezi4ekq Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 15 часов назад, BOB4APA сказал: кунзез тебе нейросеть сообщения составляет или что Если тебе неудобно общаться в деловом стиле, я могу попробовать перейти на более простой язык. Я надеялся, что ты по-другому воспримешь мое сообщение. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Меры приняты. Также наказан LeitSexu по причине "тим на CP" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения