_TurikPlay_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Моя просьба заключается в том, то что на кит пвп много людей которые жаждут тебя убитьВот 1 пример:Я играл на кит пвп 1 ,ко мне пришёл друг, а меня бьют и что я же должен сделать? Конечно линвуть и снести себе 7 очковНу вот 2 пример : За тобой гонится читер тоже жаждет меня убить,и что мне делать,сливаться конечноПожалуйста прошу убрать анти лив с кит пвп,на других мини играх я понимаю он нужен,но не на кит пвп жеЯ вот в топ попал кое как,и так 5к смертей,а теперь ещё анти лив стоит,играть не возможноТак-же можно сделать так то что за смерть будут сносить не 7 очков а где то от 1 до 3,это хоть как то выгоднее. Изменено 3 июля 2017 пользователем _TurikPlay_ Vanderlord и eZzZzZ4 2
Vanderlord Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
eZzZzZ4 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1 Я топ 4 и меня таргейтят читеры, игроки в пятером.Мне бы не помешало апнуть 3 место)000
Vanderlord Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1 Я топ 4 и меня таргейтят читеры, игроки в пятером.Мне бы не помешало апнуть 3 место)000Да кому ты вообще нужен))0)0 _TurikPlay_ 1
HeQQa Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1 Я топ 4 и меня таргейтят читеры, игроки в пятером.Мне бы не помешало апнуть 3 место)000Антилив разве мешает читерам? :huh:
Vanderlord Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Антилив разве мешает читерам? :huh:Он мешает фармерам и обычным игрокам.Просто после лива снимается 9-10 очков.И после смерти столько же почти.
LaGzE Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1 Я топ 4 и меня таргейтят читеры, игроки в пятером.Мне бы не помешало апнуть 3 место)000Ты читер ._. Изменено 3 июля 2017 пользователем LaGzE
Ursun Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 вы ругаетесь, а ведь топ теперь намного более честным стал
_TurikPlay_ Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 вы ругаетесь, а ведь топ теперь намного более честным сталОн то и стал честным,но играть не возможно,онлайн спадёт
_DanilCeksi_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Я на Кит-Пвп практически не играю , большая часть сказала "ЗА" тогда я тоже скажу ЗА , но!Как сказал великий "а ведь топ теперь намного более честным стал"я с ним тоже соглашусь .
HeQQa Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Он мешает фармерам и обычным игрокам.Просто после лива снимается 9-10 очков.И после смерти столько же почти.Это я знаю.Я спросил у eZzZzZ4`a Почему ему это мешает. Т.к. он читер. Tutanyasha 1
Vanderlord Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Я на Кит-Пвп практически не играю , большая часть сказала "ЗА" тогда я тоже скажу ЗА , но!Как сказал великий "а ведь топ теперь намного более честным стал"я с ним тоже соглашусь .Чем топ стал честным?Топ только очки сливать будет.
Ursun Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Чем топ стал честным?Топ только очки сливать будет.Махать мечом и ливать, когда ХП мало - это не скилл. С антиливом придётся играть намного аккуратнее или учиться проигрывать. Изменено 5 июля 2017 пользователем Ursun IWantToGetLife 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас