Перейти к публикации

сын ш люхи

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Airis сказал:

попроси рп 

от Akame : тебе с мини айтомс или без?

от Akame : я тебя предупреждал, дай мне время и я настрою минимально пк. Как видишь, я настроил, дай мне ещё больше время, я тебе шансов не оставлю.

от Akame : мои советы тебе, научись более менее аимить, настраивать пк, ну и само собой перестать агрессировать и принимать поражения)

Изменено пользователем win32
1 час назад, win32 сказал:

от Akame : просьба модеров/выше стоящих обратить внимание на заголовок жалобы (оскорбление родных)

хаахаах всем поху й на тебя рандома убейся тебя забанят

2 часа назад, win32 сказал:

от Akame : мои советы тебе, научись более менее аимить, настраивать пк, ну и само собой перестать агрессировать и принимать поражения)

во- первых нахер ты рандом прикидываешься не akame во вторых ты прое бал y8mBAqe.pngnVElgrO.pngo6VGqoA.pnggI2eGOm.pngGqpzMV8.pngaDhEAWj.png

читов нет. тут только tweak by Detractive - обращаться в лс

2 часа назад, Major сказал:

akame

попросил irremissible

12 6 

https://youtu.be/g9N7hPMX-hU

броо ,как же ты плох,мой друг не вв даж не играет,я ему твикнул и он тебя убил, пиши мне в вк,я те твикну по скидке 

2 часа назад, Major сказал:

во- первых нахер ты рандом прикидываешься не akame во вторых ты прое бал y8mBAqe.pngnVElgrO.pngo6VGqoA.pnggI2eGOm.pngGqpzMV8.pngaDhEAWj.png

от Akame : я тебе выше писал, что дай мне время настроить пк - даже без настроек тебя убивал и плакался что я с читом. Все те игры у меня откатаны. После лёгкой настройки - у меня более менее стали регать хиты и я тебя начал убивать в 0. Смысл твоих скринов? Неизвестно. Да и к тому же, я на фулл чилле сижу, балдею, ты же в свою очередь потеешь и радуешься что меня убил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...