Major Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня akame попросил irremissible 12 6 https://youtu.be/g9N7hPMX-hU Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня опра от Akame(попросил скинуть) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 minutes ago, win32 said: опра от Akame(попросил скинуть) попроси рп Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня попробуй скрыть все приложения на фоне чтобы нормально водить мышкой мог Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 3 часа назад, Airis сказал: попроси рп от Akame : тебе с мини айтомс или без? от Akame : я тебя предупреждал, дай мне время и я настрою минимально пк. Как видишь, я настроил, дай мне ещё больше время, я тебе шансов не оставлю. от Akame : мои советы тебе, научись более менее аимить, настраивать пк, ну и само собой перестать агрессировать и принимать поражения) Изменено 12 июня пользователем win32 Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Airis сказал: какой ужас так тебе с мини айтомс или без? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 6 minutes ago, win32 said: так тебе с мини айтомс или без? да Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Airis сказал: да https://wdfiles.ru/3uMa6 Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня от Akame : просьба модеров/выше стоящих обратить внимание на заголовок жалобы (оскорбление родных) Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, win32 сказал: от Akame : просьба модеров/выше стоящих обратить внимание на заголовок жалобы (оскорбление родных) хаахаах всем поху й на тебя рандома убейся тебя забанят Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, win32 сказал: от Akame : мои советы тебе, научись более менее аимить, настраивать пк, ну и само собой перестать агрессировать и принимать поражения) во- первых нахер ты рандом прикидываешься не akame во вторых ты прое бал Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 minutes ago, Major said: во- первых нахер ты рандом прикидываешься не akame во вторых ты прое бал https://youtu.be/Bc4f1CY9IxI на твоем уровне играет Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня читов нет. тут только tweak by Detractive - обращаться в лс 2 часа назад, Major сказал: akame попросил irremissible 12 6 https://youtu.be/g9N7hPMX-hU броо ,как же ты плох,мой друг не вв даж не играет,я ему твикнул и он тебя убил, пиши мне в вк,я те твикну по скидке Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Detractive сказал: читов нет. тут только tweak by Detractive - обращаться в лс топ твик Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: во- первых нахер ты рандом прикидываешься не akame во вторых ты прое бал от Akame : я тебе выше писал, что дай мне время настроить пк - даже без настроек тебя убивал и плакался что я с читом. Все те игры у меня откатаны. После лёгкой настройки - у меня более менее стали регать хиты и я тебя начал убивать в 0. Смысл твоих скринов? Неизвестно. Да и к тому же, я на фулл чилле сижу, балдею, ты же в свою очередь потеешь и радуешься что меня убил. Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, win32 сказал: от Akame : АХХАХА хватит уже эту ху йню писать умалишенный Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: топ твик Хорошо, ты пойдёшь прям щас поты на рек? С биндами Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, win32 сказал: С биндами поч тут биндов нет, поч ты проиграл, поч ты пишешь от Akame: Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня это 2 минуты назад, Major сказал: топ твик это все мои приват настры в лс пиши будет так жк Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: поч тут биндов нет, поч ты проиграл, поч ты пишешь от Akame: от Akame : Так ты начал плакать на счёт биндов, откуда мне было знать, что ты начнёшь кичиться за них? Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, Detractive сказал: это это все мои приват настры в лс пиши будет так жк мне шупекс твикал сорян Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, win32 сказал: Хорошо, ты пойдёшь прям щас поты на рек? С биндами бро не оправдывайся перед рандомчиком Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: поч тут биндов нет, поч ты проиграл, поч ты пишешь от Akame: проиграл? Тогда зачем ты залил на меня жб и каждую катку ныл что я с читом? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения