Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, win32 сказал: откуда мне было знать на этом можно закончить Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, Major сказал: мне шупекс твикал сорян ну не помог тебе он,сразу видно,что у меня лучше Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: на этом можно закончить ну так пошли прям щас поты с биндами, в чём проблема? Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, win32 сказал: ну так пошли прям щас поты с биндами, в чём проблема? в том что ты без чита зайдешь и проиграешь Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: в том что ты без чита зайдешь и проиграешь Ну ты зачем даёшь заднюю?) Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, win32 сказал: Ну ты зачем даёшь заднюю?) где я заднюю дал если ты уже с читом проиграл сегодня мне? Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: где я заднюю дал если ты уже с читом проиграл сегодня мне? при этом у тебя ни 1 пруфа что я с читом 1 час назад, win32 сказал: при этом у тебя ни 1 пруфа что я с читом я тебе прям щас предлагаю поты пойти с биндами Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, win32 сказал: при этом у тебя ни 1 пруфа что я с читом закрой уже своё е бало мерзкое Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: закрой уже своё е бало мерзкое я тебе ещё раз говорю, почему даёшь заднюю? Смысл мне твоя писанина, где действия? Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, win32 сказал: я тебе ещё раз говорю, почему даёшь заднюю? Смысл мне твоя писанина, где действия? смысл твои вызовы поты с биндами если ты проиграл мне их без биндов и будешь ещё забанен Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: смысл твои вызовы поты с биндами если ты проиграл мне их без биндов и будешь ещё забанен Проще говоря, мне не о чем с тобой говорить. Ты простой воздухан который боится пойти ещё раз дуэли, на этот раз уже с биндами Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, win32 сказал: воздухан оооооой б ляяяять Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Major сказал: оооооой б ляяяять ес че, твик детрактива топ 1 Detractive 1 Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, win32 сказал: ес че, твик детрактива топ 1 если че всем похер на тебя бедняка рандомовского проигравшего с читло Detractive 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения