hwiqoa Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) foysley @foysley sakura_nagashi замутил https://imgur.com/a/uUgZria 12/06/2024 LOBBY_5 Изменено 12 июня пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня а шо не так Whenely, aureo, INDCISION и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, kadymI сказал: а шо не так тоже не поняла Whenely 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня все верно Whenely 1 Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 оск теперь асоц ? Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, hwiqoa сказал: 1 оск теперь асоц ? оск + мат = асоц kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, hwiqoa сказал: 1 оск теперь асоц ? там слово идет как оск+мат, а это уже асоц foysley 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня спасибо мы с первого раза не поняли hwiqoa 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, hoshiyori сказал: спасибо мы с первого раза не поняли без негатива словила краш на степана Enicus 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, emilia сказал: словила краш на степана Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, tenkisu сказал: и на тебя, зай tenkisu 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 6 minutes ago, emilia said: без негатива словила краш на степана .... Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня foysley, Whenely и ossva 3 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня я апнул алмаза в валоранте поздравьте, пожалуйста hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 24 минуты назад, maakss1mka сказал: я апнул алмаза в валоранте поздравьте, пожалуйста брат поздравляю тебя Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, maakss1mka сказал: я апнул алмаза в валоранте привет ты крут давай дружить будешь меня защищать в анрейтике от токсиков >~< Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 часа назад, foysley сказал: брат поздравляю тебя спасибо ваша доброта не будет забыта 2 часа назад, PeaceHating сказал: привет ты крут давай дружить будешь меня защищать в анрейтике от токсиков >~< я готов. я им юридически объясню в чём они не правы Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 12.06.2024 в 15:12, emilia сказал: без негатива нет негатива плюс адресовано было к игроку ниже тебя Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 23 минуты назад, hoshiyori сказал: нет негатива плюс адресовано было к игроку ниже тебя я бы ответила... но... Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня все окей просто непонятно зачем везде и для чего суфло пишет одно и то же Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 15.06.2024 в 14:44, hoshiyori сказал: все окей просто непонятно зачем везде и для чего суфло пишет одно и то же дальше сообщения фармить Изменено 17 июня пользователем Inga Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 часа назад, Inga сказал: дальше сообщения фармить я кстати об этом сначала не подумал так как посчитал это давным-давно устаревшей темой а она этим занимается в наше время ну ок нынче людям нечем заняться castlecurse 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения