Перейти к публикации

VimeWorld 2.0 Здравствуйте новые Владельцы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конец или Начало?
Быть или не быть?

VimeWorld 2.0
Ну для начала скажу, что игрокам нужно воспринимать всё происходящее как Конец старого и Начало нового.
Я думаю что грядут большие изменения с новым руководством и грядут они в лучшую сторону!

Идеи и предложения.

• Для начала: Было бы хорошо если бы Администрация вместе с игроками, персоналом, обсудила бы правила проекта и внесли изменения.Сделать можно это сразу или постепенно. Это Важно потому что без нормальных и понятных правил, игроки страдают. Сделайте варианты формата правил на проекте и проведите опрос по ним в группах Telegram, VK, Discord-server и форум.

Важные аспекты: Карты большинства режимов уже устарели или нуждаются в доработке, игроки на эту тему сделали множество постов и разработали много уникальных карт. The Bridge: Как постоянный игрок данного режима, могу много чего добавить, но карты давно не обновлялись и не соответствуют форматам режима. BedWars: Также нуждается в новых картах и удалению некоторых старых. Под это также попадают такие режимы как: SkyWars, GunGame, EggWars, MobWars, TNTRun, Hide and Seek.

Уровни: Сделайте награды за уровни игрокам, люди просят уже давно об этом и уже много придуманных идей на этот счет.

Античит: Он присутствует на проекте, но он слишком слабый против читов, которые использует каждый второй игрок.

Гильдии: Возможностей и идей куча, это один из главных аспектов, потому что он развивает общение в комьюнити и игроки становятся более вовлеченными в игру: https://forum.vimeworld.com/topic/192934-гильдии-ну-тип-идеи/ , https://forum.vimeworld.com/topic/1293224-как-можно-обновить гильдии/#comment-6793883

Визуал: Время идет и ничего не стоит на месте, визуал устарел везде во многом, меню (выбор мини режима) настройки игрока, визуал режимов и магазинов в них, персонализация.

•  Режимы: SkyWars старой версии нравился людям больше чем нынешний. CSS и CoR нуждаются в доработках (лучше было бы их временно убрать до полноценного релиза) Team Fortress не понравился игрокам из-за чего на нем почти сразу пропал онлайн. (Лучше убрать/заменить) Turf Wars нуждается в обновлении, также не пользуется популярностью у игроков (убрать/доработаться. TNT Tag Тяжело набирает нужное кол-во людей, в основном играют только приватные игры (сделать меньше игроков, меньше карты, обновить) BattleBox малоразнообразный режим, который быстро потерял свой онлайн (доработать/убрать) MobWars нуждается в обновлении, можно добавить новых мобов, карты, сделать какие либо доп.системы в игру. SkyBlock также нуждается в срочном обновлении, режим слишком скучный, разнообразия там мало, в основном сидят только люди которые хотят модельки и всё.

• Дополнительно: Игроки любят статистику в играх и награды за сезонные режимы, участие в турнирах, но модельки постепенно надоедают, но и считаются особенностью нашего проекта, как приз. Помимо модельки можно выдавать и какой-либо символ-смайлик как у Prime игроков, только он будет лимитированным и выдаваться только за сезонные победы в режимах как призон, скайблок, моя маленькая ферма и также победителям в турнирах. Это будет новинкой в виде призов за достижения игроков в той или иной сфере. Использовать ее смогут даже те у кого нет прайма, но при этом они смогут только лимитированный символ-смайлик использовать. Также: Сделайте отдельное лобби для Аркад, в котором будут топы по аркадам ( до топ 50,100). Потому что к примеру у фаер бол файт есть свой топ в режиме а у других нету. Статистика в игре важный показатель для самих игроков, они стремятся к топам в том или ином режиме, для них это отдельная мотивация для захода в игру. 

Желаю проекту развития, пост был создан как минимум для того чтоб от таких идей и предложений возникали еще более интересные и гениальные. Даже если хоть что-то из этого не будет сделано на сервере, я уверен что это как минимум кого-то замотивирует, удачи и спасибо за внимание!

P.s Знаю что многое уже миллион раз говорили ``)

Опубликовано:
4 минуты назад, i_am_KOT_BACA сказал:

ПОЧЕМУ ТЫ КУРНУЛ И СО МНОЙ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ 

Прости, ты просто опоздал

Опубликовано:

во всем расписанном согласен, выдал базы.

мейби могу добавить только то что не хватает как такового развития пвп клиента, добавили бы больше настроек, персонализация пвп мода под себя, всякие фишки с других клиентов, стало бы лучше? - Определенно да.

Опубликовано:
8 часов назад, AbobaReyk сказал:

мейби могу добавить только то что не хватает как такового развития пвп клиента, добавили бы больше настроек, персонализация пвп мода под себя, всякие фишки с других клиентов, стало бы лучше? - Определенно да.

Согласен

Опубликовано:
9 часов назад, AbobaReyk сказал:

можешь сюда дописать свои идеи

Опубликовано:
1 час назад, ComboTage сказал:

ну и на х уя ты каждый раз аппаешь эту тему

Для спокойствия души и духовного удволетворения, чтоб мои истинные порывы мечтаний и идей воплотились в жизнь. Пусть пронесутся сквозь облака и спустятся с небес изысканные предложения этого прекрасного, мимолетного поста. О нем будут слогать легенды и мифы, рассказывая их своим потомкам и вдохновляя их творить чудеса в этом мире. Души их будут спокойны и удовлетворены также как и моя. И только истинные ценители смогу понять смысл моих предложений и восхвалять их в поэмах и рассказах, но только лишь тебе одному данно понять для чего все же пишется данная тематика в столь прекрасный раздел и проявить самую красочную идею, здесь.. 

Опубликовано:

Конечно, выдал куча базы, но честно, без хоть какой-то рекламы, которую ОБЕЩАЛИ, но так и не сделали - бессмысленно. Проекту нужны новые игроки в виде детей, но майн уже среди детей падает в небытие с большой скоростью🥺

Опубликовано:
Только что, TbMATuber сказал:

Конечно, выдал куча базы, но честно, без хоть какой-то рекламы, которую ОБЕЩАЛИ, но так и не сделали - бессмысленно. Проекту нужны новые игроки в виде детей, но майн уже среди детей падает в небытие с большой скоростью🥺

Я не совсем с тобой согласен, проекту надо вернуть свое качество и ритм, а потом уже делать рекламу, либо делать все в параллель

Опубликовано:
Только что, _LinDIgo_ сказал:

либо делать все в параллель

лучше так, интерес новых игроков можно оставить при обновлении режимов и в принципе проекта на их глаза, чтобы делать видимость того, что проектом реально занимаются.

Опубликовано:
1 минуту назад, TbMATuber сказал:

лучше так, интерес новых игроков можно оставить при обновлении режимов и в принципе проекта на их глаза, чтобы делать видимость того, что проектом реально занимаются.

Лучше не делать видимость а правда что-то начинать делать и дело не только в обновление режимов, а в качестве всего проекта в целом, он во много устарел уже. Есть много факторов по которым его можно усовершенствовать

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, _LinDIgo_ сказал:

Лучше не делать видимость

чтобы привлечь и оставить интерес новых игроков, лучше делать так, нежели дать им готовый проект, который уже достиг определенного пика своей вершины в развитии и онлайн также пойдет ко дну спустя какое-то время, а тут же проще будет его растянуть.

Изменено пользователем TbMATuber
Опубликовано:

чтобы привлечь и оставить интерес новых игроков, лучше делать так, нежели дать им готовый проект, который уже достиг определенного пика своей вершины в развитии и онлайн также пойдет ко дну спустя какое-то время, а тут же проще будет его расстянуть.

В качественно проработанном проекте не пропадает интерес играть + есть всегда к чему стремится, а на такие проекты люди только приходят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, _LinDIgo_ сказал:

+ есть всегда к чему стремится

поверь, есть пик досягаемого и в любом случае придет конец. А создавать вечно что-то однотипное - бессмысленно также.
а качественный и проработанный проект также сгинет в никуда

Опубликовано:

поверь, есть пик досягаемого и в любом случае придет конец. А создавать вечно что-то однотипное - бессмысленно также.
а качественный и проработанный проект также сгинет в никуда

Незнаю что у тебя в голове, но развивать проект можно еще в очень многих направлениях и настолько что людям будет интереснее играть на проекте нежели играть в скучные сампы и т д Существуют тренды, которые постоянно обновляются, взять тот же баттл пасс которого особо и не было раньше, хотя вещь очень интересная. Разные новые режимы, фишки и т д есть много путей развития. Людям это будет нравится, а заказать рекламу никогда не поздно. Люди ценят качество и проработанность. Проект не угаснет если все делать грамотно, а не абы как. Сейчас новые владельцы и занимаются тем, что разбираются в устройстве всего и пытаются узнать мнение игроков на разные счета. 

Опубликовано: (изменено)

Всё, что вы описали, должно быть в виде минорных обновлений, которые явно многого не поменяют.

Я к тому, что заголовок не соответствует действительности, а лицемерие тоже неоч, бро 🫠

Я кота хочу на вайм, чтобы было круто, а ещё если бы было погружение какое-нибудь сюжетное, вот это круто

Изменено пользователем theva
Опубликовано:
2 минуты назад, theva сказал:

Всё, что вы описали, должно быть в виде минорных обновлений, которые явно многого не поменяют.

Я к тому, что заголовок не соответствует действительности, а лицемерие тоже отстой, бро 🫠

Мои заголовки всегда в прикол пишутся

Опубликовано:

Большинство игроков - это ПВЕ геймеры, нам ваша статистика в край не уперлась, нам нужны развлекаловки и РПГ, а не симулятор грузчика!

1 минуту назад, _LinDIgo_ сказал:

Мои заголовки всегда в прикол пишутся

хорошо бро 👊

Опубликовано:
2 минуты назад, theva сказал:

Большинство игроков - это ПВЕ геймеры, нам ваша статистика в край не уперлась, нам нужны развлекаловки и РПГ, а не симулятор грузчика!

хорошо бро 👊

Статистику любят все и это факт, даже когда ты видишь просмотры у этого поста, это начинает радовать тебя! :) 👊

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...