Fortany Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, MelonWhite сказал: его слушать нельзя он не игрок вин вин вин да я молния маквин Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, MelonWhite сказал: его слушать нельзя он не игрок лучше блекпинка играю точно 1 час назад, Fortany сказал: ты сам про баланс писал мне кажется ну что он будет в некст патче я писал Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 15.06.2024 в 23:16, whosaveme сказал: лучше блекпинка играю точно поэтому ты проиграл каждую игру мне наверн + тебя все нытиком считают 41 минуту назад, conquecircling сказал: не умеющая играть ну ок ты тож проиграл все игры + у тебя друзей никогда не было и ты ток позорился + достаточно зайти на форум и посмотреть ники с которых заливались жалобы чтобы понять кто я но чет развития не хватило вам Изменено 17 июня пользователем 22tb Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 48 минут назад, 22tb сказал: поэтому ты проиграл каждую игру мне наверн + тебя все нытиком считают ты тож проиграл все игры + у тебя друзей никогда не было и ты ток позорился + достаточно зайти на форум и посмотреть ники с которых заливались жалобы чтобы понять кто я но чет развития не хватило вам как тебе проиграть можно если ты еле мышкой аимишься Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, whosaveme сказал: как тебе проиграть можно если ты еле мышкой аимишься ну прям сейчас кидаю скрины где ты проигрываешь и выходишь из игры и ты больше не пишешь на форуме никогда согласен? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 21 минуту назад, 22tb сказал: ну прям сейчас кидаю скрины где ты проигрываешь и выходишь из игры и ты больше не пишешь на форуме никогда согласен? незнаю ты сейчас игру кинешь где я со 100 пингом лучше тебя сыграл наверн где еще за тебя команда игру выиграла Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня ура, обновились Ссылка на комментарий
_CJIe3a Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля eggwars 2022 года кайф Ссылка на комментарий
wanderer_154 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля принцепе можно Ссылка на комментарий
MrPet00000000 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Вернуть возможность передавать вещи - это то, что делало эгварс командной игрой. Сейчас это просто соло фармилка Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 hour ago, MrPet00000000 said: Вернуть возможность передавать вещи - это то, что делало эгварс командной игрой. Сейчас это просто соло фармилка это сделает его опять не играбельным без собранной тимы Ссылка на комментарий
MrPet00000000 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 23.08.2024 в 02:42, DrugAttiLLasa сказал: это сделает его опять не играбельным без собранной тимы Придется искать команду, чтоб играть в командный режим. Тяжело whosaveme 1 Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 8 часов назад, MrPet00000000 сказал: Придется искать команду, чтоб играть в командный режим. Тяжело нет Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 23.08.2024 в 01:14, MrPet00000000 сказал: Вернуть возможность передавать вещи - это то, что делало эгварс командной игрой. Сейчас это просто соло фармилка Нет и нет cry 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас