DrugAttiLLasa Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 1. Название модельки - Портальная пушка Из сериала: Рик и Мотри 2. Питомец 3. Ссылка на скачивание 4. Скриншоты модельки: Spoiler Анимация: Spoiler 5. Создатель модели - DrugAttiLLasa Объективная критика приветствуется Изменено 13 июня пользователем DrugAttiLLasa v1.2 CemenW, AuBuKOPE3_TyT и venxl 1 2 Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня очень прикольно DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Моделька на уровне, как и анимация щупалец, НО! Все же нехватает кое-каких деталей по типу анимации самого портала. Сделай его круглым и прокрути, чтоб было интереснее! И еще кое что... Как по мне было бы интереснее сделать щупальца, которые хаотично вылезали и двигались из портала, так будет круче как по мне AuBuKOPE3_TyT и DrugAttiLLasa 1 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 10 hours ago, XoloDada said: анимации самого портала было б классно, но на вайме нельзя анимировать текстуры. 10 hours ago, XoloDada said: Сделай его круглым и прокрути 10 hours ago, XoloDada said: сделать щупальца, которые хаотично вылезали ну мб попробую Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня UPDATE v1.2 : портал заменен на более круглый добавлена анимация "мерцания" к порталу изменена анимащия щупалец исправлены мелкие баги текстур Объективная критика приветствуется Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Все же не то... Я примерно покажу как анимация должна быть у портала Сделай еще круглее портал и прокрути его, так будет отлично И с щупальцами я до сих пор не согласен (тоже покажу, но позже) Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 54 minutes ago, XoloDada said: покажу как анимация должна быть у портала Сделай еще круглее портал и прокрути его, так будет отлично Сори конечно, но это выглядит ужасно... Ну если б можно было крутить текстуру, то это было б прикольно, но крутить сам портал выглядит плохо. Еще круглее я вряд-ли буду делать. На счет щупалец, я еще потом попробую что-то придумать, но то что сейчас смотриться не так и плохо. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 12 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: 1) Ну если б можно было крутить текстуру, то это было б прикольно, но крутить сам портал выглядит плохо. 2) На счет щупалец, я еще потом попробую что-то придумать, но то что сейчас смотриться не так и плохо. 1) сделай круглый портал, 2 блока, один больше на фон, второй поменьше и крути его. Получится неплохой эффект. 2) возможно XoloDada хочет, чтобы ты сделал их хаотично вылазиющими и двигающимися. Как будто там реально монстр. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Just now, CemenW said: возможно XoloDada хочет, чтобы ты сделал их хаотично вылазиющими и двигающимися. Как будто там реально монстр. да, я знаю, я попробую, но эт не так легко) 1 minute ago, CemenW said: сделай круглый портал, 2 блока, один больше на фон, второй поменьше и крути его. Получится неплохой эффект. хзхз, мне нравится портал, но я подумаю Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, DrugAttiLLasa сказал: хзхз, мне нравится портал, но я подумаю Ну по факту, у тебя портал сделан красиво, а на счёт эффекта, тут как хочешь. Как будто бы может будет и лучше, а может и нет. Минималистичнось тоже хороша. Моделька кстати классная DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня вау ! прям радуешь модельками, продолжай в том же духе DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня кайфик, но не особо вкатывают цвета самой пушки Ссылка на комментарий
5Ping_300fps Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня щупальца конкретно лишние. Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Прикольно, хотя не хватает анимации портала. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Закрыто. Переделай топливо портальной пушки (сделай длинней, текстуру измени, выглядит как яйцо сейчас) и собственно текстуру пушки. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения