_LinDIgo_ Опубликовано: 13 июня 2024 Опубликовано: 13 июня 2024 Верните PixelBattle в будущем, это то место в котором лично я сидел 3 суток ради артов, было много договоренностей с разными альянсами на счет территории и это было весело, мы будто играли в мини режим на протяжении нескольких дней и вели свою политическую деятельность в виде переговоров за территорию пиксель баттла, совершали договоры о не нападении, обьединялись, расширялись . Было много разных коммуникаций и идей. Пиксель баттл нужен серверу, конечно не прямо сейчас но хотябы возьмите на заметку его. Последний был в 2022 но я до сих пор его с улыбкой вспоминаю. Спасибо за внимание. xSeijuro, AndrewL и venxl 3
DrugAttiLLasa Опубликовано: 13 июня 2024 Опубликовано: 13 июня 2024 ну его ж не просто так убрали, была на то явная причина :(
Prince5 Опубликовано: 13 июня 2024 Опубликовано: 13 июня 2024 6 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: ну его ж не просто так убрали, была на то явная причина :( из-за низкого онлайна на сервере и бага с флаем вероятнее всего. Но думаю баг пофиксить не составит труда, а режим классный
DrugAttiLLasa Опубликовано: 13 июня 2024 Опубликовано: 13 июня 2024 (изменено) 5 minutes ago, Prince5 said: из-за низкого онлайна на сервере и бага с флаем вероятнее всего. Но думаю баг пофиксить не составит труда, а режим классный нет... из-за того, что пиксельбатл стал полем для поллитических оскорблений, а не красивых артов Изменено 13 июня 2024 пользователем DrugAttiLLasa
_LinDIgo_ Опубликовано: 13 июня 2024 Автор Опубликовано: 13 июня 2024 2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: нет... из-за того, что пиксельбатл стал полем для поллитических оскорблений, а не красивых артов Из-за низкого онлайн не стали делать, иди почитай про это.
AndrewL Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 Готов признать это одним из самых добрых мини-режимов, которые когда-либо были в принципе. Ламповым и спокойным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас