nirez777 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, TheAkiroNight сказал: у него и нету акб ты меня с кемто путаешь а кто ты тогда и играл кто Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что, nirez777 сказал: а кто ты тогда и играл кто рек мой Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 5 минут назад, TheAkiroNight сказал: у него и нету акб ты меня с кемто путаешь https://www.youtube.com/watch?v=AnXkKpPp9Ls&ab_channel=k Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=AnXkKpPp9Ls&ab_channel=k я либо слепой но я не увидел акб Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, TheAkiroNight сказал: я 3 минуты назад, TheAkiroNight сказал: слепой ок Ссылка на комментарий
Hellwaer Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня покажите мне как сделать такое же кб без какого либо стороннего ПО а то интересно стало Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 15 минут назад, TheAkiroNight сказал: "конечно задефать своего типа как всегда необходимо как же иначе" как знаешь но тут реально нет ничего Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что, Hellwaer сказал: покажите мне как сделать такое же кб без какого либо стороннего ПО а то интересно стало мозг гетни кб само прийдет Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что, Hellwaer сказал: приЙдёт можешь на х уй сразу пойти дегенерат насос делай Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Hellwaer сказал: покажите мне как сделать такое же кб без какого либо стороннего ПО а то интересно стало как утверждает игрок который сидит на Kyoto у него тут нет чита вот взгляни на такое кб @Leather ты же без чита на этом реке? Ссылка на комментарий
Hellwaer Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня неинтересное чучело ПРИЙДЁТ Только что, tsundoing сказал: как утверждает игрок который сидит на Kyoto у него тут нет чита вот взгляни на такое кб угагич однако Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 hour ago, nirez777 said: https://youtu.be/fGS--6clsvM с такой музыкой лучше бы не кидал ниче 52 minutes ago, tsundoing said: как утверждает игрок который сидит на Kyoto у него тут нет чита вот взгляни на такое кб @Leather ты же без чита на этом реке? зачем ты пингуешь другой форум где мут тем более ты ответ думаешь получишь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 32 минуты назад, skeet сказал: зачем ты пингуешь другой форум где мут тем более ты ответ думаешь получишь да просто так знаешь для веселья наверное а не для ответа Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 34 минуты назад, skeet сказал: с такой музыкой лучше бы не кидал ниче точно не тебе про музыку писать Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 5 minutes ago, tsundoing said: да просто так знаешь для веселья наверное а не для ответа ну да я же тебя убил 50 0 примерно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 14 минут назад, skeet сказал: ну да я же тебя убил 50 0 примерно забыл дописать убил тебя используя чит на акб 50 0 примерно Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Just now, tsundoing said: забыл дописать убил тебя используя чит на акб 50 0 примерно да забыл написать что ты используешь чит на акб и проиграл мне 50 0 Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 12 часов назад, tsundoing сказал: забыл дописать убил тебя используя чит на акб 50 0 примерно https://imgur.com/GaNLyVJ Хотя зачем я время трачу на человека который проиграл 100ms_) Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 14 часов назад, nirez777 сказал: мне еще интересно у тебя ник leg1tfast или же fayesse если да то понятно почему ты такую хуйню пишешь и откуда знание о читах у тебя такие Зачем ты говоришь о романе когда он почти год уже не заходит в эту игру Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 11 минут назад, _UseBlade_ сказал: Зачем ты говоришь о романе когда он почти год уже не заходит в эту игру забей, хакинг всегда нёс и несёт бред Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 14 часов назад, tsundoing сказал: как утверждает игрок который сидит на Kyoto у него тут нет чита вот взгляни на такое кб @Leather ты же без чита на этом реке? Боже зачем я это посмотрел у меня кровь из глаз пошла от такой убогой игры с акб Так ты ещё и умудрился умереть Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, TheAkiroNight сказал: забей, хакинг всегда нёс и несёт бред ахахахах 367мс не позорься Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, TheAkiroNight сказал: Боже зачем я это посмотрел у меня кровь из глаз пошла от такой убогой игры с акб Так ты ещё и умудрился умереть а ну перебинд это для слепых я тя понял и акб точно у меня а не у противника Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 часа назад, TheAkiroNight сказал: забей, хакинг всегда нёс и несёт бред ХАХАХАХ ТАК ЭТО ОН Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 19 минут назад, _UseBlade_ сказал: ХАХАХАХ ТАК ЭТО ОН да это хакинг Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения