Whenely Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня С учетом того что пвп режимы на данный момент не могут похвастаться онлайном хотел бы предложить добавить старый добрый POTH (Path of the Hero) который мог похвастаться ажиотажем. Суть режима заключается в постоянном ПВП состязании между игроками (что-то похожее на кит-пвп но система отличается) прокачивании брони, оружия и покупки дополнительных атрибутов (к примеру удочка или лук) Экономика и награды за убийство должны будут учитывать броню и оружие игрока и убитого противника и выдавать соответственную награду в виде монет, за которые и осуществляется прокачивание инвентаря, также личная статистка будет учитывать начисление очков за те же самые убийства и увеличивать получаемую награду за убийства если игрок набивает серию убийство (максимальное увеличение награды действует до 10 убитых игроков) Ниже прикрепляю примеры того как должны выглядеть магазин брони и оружия и статистка игрока. https://imgur.com/a/COQ4vpF Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=skLFOyKDTec&ab_channel=TeroserPlay aureo, Inga, foysley и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) я скучаю по потху очень сильно определённо за лучший режим на планете земля добавляйте я всех друзей приведу обещаю при условии что будет хороший античит этот режим будет имбой имбулечкой превосходящей кит пвп в 50 раз Изменено 13 июня пользователем foysley Ссылка на комментарий
healthyforme Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня я поддерживаю данную тему и облизываю Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 hour ago, Whenely said: Суть режима заключается в постоянном ПВП состязании между игроками (что-то похожее на кит-пвп но система отличается) прокачивании брони, оружия и покупки дополнительных атрибутов (к примеру удочка или лук) Экономика и награды за убийство должны будут учитывать броню и оружие игрока и убитого противника и выдавать соответственную награду в виде монет, за которые и осуществляется прокачивание инвентаря, также личная статистка будет учитывать начисление очков за те же самые убийства и увеличивать получаемую награду за убийства если игрок набивает серию убийство (максимальное увеличение награды действует до 10 убитых игроков) Ниже прикрепляю примеры того как должны выглядеть магазин брони и оружия и статистка игрока а можно пж знаки препинания? на счет режима хз, мне кит пвп не заходит, не думаю, что это зайдет 1 hour ago, Whenely said: https://imgur.com/a/COQ4vpF а зачем менять модельки брони и оружия? .-. Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 2 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: а зачем менять модельки брони и оружия? .-. скриншот с сторонним ресурс паком, учитывая, что режима уже нет больше шести лет, это все что у меня осталось, с фейтфулом прикрепить не могу Изменено 13 июня пользователем Whenely Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 10 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: а зачем менять модельки брони и оружия? .-. это рп, он имел ввиду вид магазина 9 минут назад, Whenely сказал: скриншот с сторонним ресурс паком, учитывая, что режима уже нет больше шести лет, это все что у меня осталось, с фейтфулом прикрепить не могу а ой ты уже ответил извини Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня на лайтклауде вроде гангейм был похожий чет такое помню hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Определенно за! Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня будто бы и не факт что это вернет онлайн Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 13.06.2024 в 23:45, foysley сказал: хороший античит Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 14.06.2024 в 03:40, Kiesely сказал: на лайтклауде вроде гангейм был похожий чет такое помню @hoshiyori а я помню твои 200к убийств на смешере hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Данный режим может стать хорошей заменой KitPvP Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Классика, ещё не забытая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас