MaxHelp Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 1 д. 12 ч. 53 м3.Ник в игре - TheMakcPlay4.Настоящее имя - Максим.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором на Mine-Play, там проходил набор.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов 9 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 8:00 - 17:009.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время которое я нахожусь на проекте VimeWorld, я увидел множество мошенников, читеров, взломщик, и много не адекватных лиц которые остаются не наказанными, многие люди просто выходят с мини игры и забывают про него, а я не хочу что бы такие люди оставались без наказание. Модератор в этом случае будет как мобильный помощник. Когда он в лобби или играет на Minigames, мало ли у кого в этот момент будут читы если модератор заметит эту проблему - то сразу будет "забанен" .10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь быть достойным модератором. 11.Напишите немного о себе - Здравствуйте меня зовут Максим. Я живу в Германии г.Кёльн, уехал вместе с семьёй. У меня есть девушка, вечером я с ней гуляю, так же я хочу в спорт зал, очень люблю спорт. С утра встаю и играю в любимую игру MineCraft на проекте VimeWorld. Вот он я) 12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pagnotfound
MaxHelp Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Странно Я знаю когда на форуме регистрировался ошибся просто (^.^)
MaxHelp Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 ПротивСпасибоПротив и.За что? за то что я тебе написал, просто у тебя были ошибки орфографии.
MaxHelp Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Нейтрально, ближе к против.Спасибо, за голос
Рекомендованные сообщения