hopper5x Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 54 дн. 9 ч. 17 мин. 53 сек. Ник в игре - hopper5x Настоящее имя - Андрей Возраст -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но имею огромное желание его получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2 до 7 часов, зависит все от ситуации. В какое время обычно играете (по Москве) - Стабильно 7.00-14.00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Кемерово Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту и сам развиваться, хочу попробовать что-то новое. Хочу помочь проекту бороться с нарушителями, буду активно содействовать поддержанию порядка и соблюдению правил сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Начал играть на данном проекте в 2017 году, посвещал большое количество времени данному проекту. После взялся усиленно за учебу, начал подтягивать отметки. Когда все нормализовалось опять вернулся на данный проект и до сих пор играю на нем. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id505275141 Alex_Hawk 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня актив с прошлой заявки так и не вырос никак нарушение от 11 мая, да прошёл целый месяц и 3 дня, но общение прям "класс" 58 минут назад, hopper5x сказал: Хочу помогать проекту и сам развиваться, хочу попробовать что-то новое. Хочу помочь проекту бороться с нарушителями, мы поняли, спасибо 59 минут назад, hopper5x сказал: Начал играть на данном проекте в 2017 году, посвещал большое количество времени данному проекту а тут такое вообще в одном предложении 59 минут назад, hopper5x сказал: посвещал большое количество времени данному проекту. После взялся усиленно за учебу, начал подтягивать отметки. Когда все нормализовалось опять вернулся на данный проект и до сих пор играю на нем последние 2 предложения бы как-нибудь сократить или заменить одним; добавить что-то про характер/увлечения ну и докопаюсь, уже чисто как перфекционист, у тебя стоят точки в конце пунктов только в двух местах, ты их либо уже нигде не ставь (ошибкой не будет), либо везде aureo 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, kadymI сказал: актив с прошлой заявки так и не вырос никак нарушение от 11 мая, да прошёл целый месяц и 3 дня, но общение прям "класс" мы поняли, спасибо а тут такое вообще в одном предложении последние 2 предложения бы как-нибудь сократить или заменить одним; добавить что-то про характер/увлечения ну и докопаюсь, уже чисто как перфекционист, у тебя стоят точки в конце пунктов только в двух местах, ты их либо уже нигде не ставь (ошибкой не будет), либо везде задушила Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, aureo сказал: задушила я чут чут Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, kadymI сказал: я чут чут совсем капельку ? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, aureo сказал: совсем капельку ? капелюшечку Ссылка на комментарий
hopper5x Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Актива нету потому что выкладывать нечего Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 1 минуту назад, hopper5x сказал: Актива нету потому что выкладывать нечего общайся на форуме Изменено 14 июня пользователем aureo Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, hopper5x сказал: Актива нету потому что выкладывать нечего Не обязательно что-то именно выкладывать Можно просто с людьми общаться на форуме, так ты и себя покажешь как человека, и пометку с активом закроешь aureo 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, kadymI сказал: Не обязательно что-то именно выкладывать Можно просто с людьми общаться на форуме, так ты и себя покажешь как человека, и пометку с активом закроешь она права kadymI 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня ахах всё это наверное один единственный комментарий kadymI Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 часа назад, kadymI сказал: я чут чут Главное, что ты его не съела. :) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 часов назад, NectarNostalgia сказал: Главное, что ты его не съела. :) NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня за месяц люди не меняются Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Отказ. Не в этот раз. С таким общением на проекте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения