tsundoing Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 1. demotie 2. tsundo_FALSE_BAN 3. 14.06.2024 4. 1111111111111111111
hydranoid Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 16 минут назад, skeet сказал: честно хуже игры с читом от своего лица я не видел у меня
tsundoing Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня 1 час назад, skeet сказал: честно хуже игры с читом от своего лица я не видел поэтому он мне сдох с блинком 6-1 примерно ну или даже 7-1 мне лень смотреть игры все 35 минут назад, minekraftmay сказал: фулл чит тут и в сколько потов та игра была
yelie Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 36 минут назад, minekraftmay сказал: фулл чит тут дай ресурсы 1 час назад, hydranoid сказал: у меня АХАХАХ
tsundoing Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, yelie сказал: дай ресурсы yelie 1
minekraftmay Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 54 минуты назад, tsundoing сказал: и в сколько потов та игра была 9 или 10
tsundoing Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня 8 минут назад, minekraftmay сказал: 9 или 10 а эта?
tsundoing Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня Только что, minekraftmay сказал: 5 я и до этого тебя в 14 убил когда
minekraftmay Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня не помню лень искать не так давно неделю назад мб больше
tsundoing Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня Только что, minekraftmay сказал: не помню лень искать не так давно неделю назад мб больше а че с основы не пикаешься никогда
minekraftmay Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня потому что на основе я захожу убить кого то конкретно
minekraftmay Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня остальные под руку попадаются вот и убиваю я так читаков всех и покарал пхпх тебя не знаю за что банят
tsundoing Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня Только что, minekraftmay сказал: остальные под руку попадаются вот и убиваю я так читаков всех и покарал пхпх тебя не знаю за что банят якобы за акб но два из этих бана от модераторов которых сняли
minekraftmay Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня мя так же ретлегенд по приколу 1 раз за всю мою историю забанил когда я ни одного трипла за игру даже не дал и улетал за полкарты =D 2 0 он слил кстати с читами
tsundoing Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня Только что, minekraftmay сказал: мя так же ретлегенд по приколу 1 раз за всю мою историю забанил когда я ни одного трипла за игру даже не дал и улетал за полкарты =D 2 0 он слил кстати с читами он и мне проигрывал ну не 2 0 конечно но все же и он вроде с читом
minekraftmay Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, tsundoing сказал: он и мне проигрывал ну не 2 0 конечно но все же и он вроде с читом я его примерно раз 40 убил мб больше
tsundoing Опубликовано: 14 июня Автор Опубликовано: 14 июня Только что, minekraftmay сказал: я видел это minekraftmay 1
Рекомендованные сообщения