0egor0 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 минут назад, FUCCELLO сказал: видимо у двоих подскочил пинг потому что у меня в катке было все нормально https://imgur.com/a/Y6jYiLq у меня походу тоже _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Mr_NIook сказал: еслиб игра шла честно а не с использованием сторонних программ то очевидно вы бы проиграли если бы то бы что бы тово бы ково бы я победил Ссылка на комментарий
Mr_NIook Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, FUCCELLO сказал: это ты мне отсосал? у нее катка тоже шла плавно, видимо у вас что то не так с интернетом ну пускай кинет рек от своего лица) если ты так утверждаешь в её невинности Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, 0egor0 сказал: https://imgur.com/a/Y6jYiLq у меня походу тоже у тебя тоже залагало? капец у вас с ваймом траблы попробуйте новый лаунчеры скачать (обновить) Hamitchi и reasonn 1 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 3 человека кидают откаты с блинком Изменено 14 июня пользователем dimity FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, FUCCELLO сказал: у тебя тоже залагало? капец у вас с ваймом траблы попробуйте новый лаунчеры скачать (обновить) думаешь? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Mr_NIook сказал: ну пускай кинет рек от своего лица) если ты так утверждаешь в её невинности зачем ей кидать рек от своего лица зачем делать откаты с катки где не лагает (тоже плавно идет) Ссылка на комментарий
Mr_NIook Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, FUCCELLO сказал: у тебя тоже залагало? капец у вас с ваймом траблы попробуйте новый лаунчеры скачать (обновить) Нет мужик помоему ты щас уже не знаешь что сказать и пишешь ерись Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня в общем, если у вас лагает, обновите лаунчеры и все Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, FUCCELLO сказал: в общем, если у вас лагает, обновите лаунчеры и все дада, хорошо спасибо за совет Ссылка на комментарий
Mr_NIook Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, FUCCELLO сказал: в общем, если у вас лагает, обновите лаунчеры и все у трех людей в трех разных уголках мира зафризил вайм в одно время?)))) Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: в общем, если у вас лагает, обновите лаунчеры и все не браток у тя брайнлаг у меня инет 1гб в сек 4090 вайм не может лагать Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Mr_NIook сказал: у трех людей в трех разных уголках мира зафризил вайм в одно время?)))) я же сказал что у нас игра шла плавно (не лагало) я что виноват что у вас у троих из разных уголков мира залагало (зафризило) Ссылка на комментарий
Mr_NIook Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: я же сказал что у нас игра шла плавно (не лагало) я что виноват что у вас у троих из разных уголков мира залагало (зафризило) если что к слову если вайм фризит у кого то то все зависают а не только 1 игрок xD Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Mr_NIook сказал: если что к слову если вайм фризит у кого то то все зависают а не только 1 игрок xD поэтому мне 3 бедных призонера скидывают откат на один момент где лаги от своего лица Ссылка на комментарий
Mr_NIook Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: поэтому мне 3 бедных призонера скидывают откат на один момент где лаги от своего лица причем тут это мужик я тебе говорю факт что если фризит то все игроки встают а не только твоя подружка Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: поэтому мне 3 бедных призонера скидывают откат на один момент где лаги от своего лица чо за призонеры я бриджер 3 года как Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Mr_NIook сказал: причем тут это мужик я тебе говорю факт что если фризит то все игроки встают а не только твоя подружка так это мой друг или моя подруга определись опять же тебе повторю если до тебя до сих пор не доходит у нее игра шла плавно что непонятного в моих словах Только что, Crazy_In_Love сказал: чо за призонеры я бриджер 3 года как срал я brutforce 1 Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, FUCCELLO сказал: так это мой друг или моя подруга определись опять же тебе повторю если до тебя до сих пор не доходит у нее игра шла плавно что непонятного в моих словах срал я плаки? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Crazy_In_Love сказал: плаки? хз ток ты ноешь я же победил ты мне писал осилить победу без вайм тп я осилил победу без вайм тп о чем с тобой говорить brutforce 1 Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 15 минут назад, FUCCELLO сказал: хз ток ты ноешь я же победил ты мне писал осилить победу без вайм тп я осилил победу без вайм тп о чем с тобой говорить не осили вроде Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 минут назад, Crazy_In_Love сказал: не осили вроде https://vimetop.ru/matches#721707479704010752 вроде это признак неуверенности uuu и brutforce 1 1 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения