DemaxGGG Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Крч я захожу в игру и на сервер и тут у меня прободают текстуры ,через одну секунду возвращаются или это у меня или это из за ВаймВорлда.А вот когда захожу на Хайпиксел и на Хайвмси и на других сервера,они очень хорошо работают.потскажите проблему.Заранее спасибо! А вот и скрин:https://imgur.com/a/dfSG5 Изменено 3 июля 2017 пользователем DemaxGGG
DimaExcel Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Ресурспак отключи Изменено 4 июля 2017 пользователем DimaExcel
DemaxGGG Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Ресурспак отключиотключил серавно такой же
DimaExcel Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Попробуй поменять настройки в игре и выделить больше памяти в лаунчере. Если не поможет, то покажи нам скрины. Изменено 6 июля 2017 пользователем DimaExcel
Lokkara Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Сталкивался с такой проблемой, нужно вырубить Антиалиазинг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас