West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зомби - Он не красивый, а не красивый значит урод.Мут не правильный. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Оказалось что за "Крысу" не мутят.P.s. Настя сказала.О,спасибо.Пошёл на Наёмника жалобу писать,если скрин остался ;D.Он мне сам сказал,что ему кто-то из администрации сказал. Ссылка на комментарий
Vladla_ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Предупреждение ему1!11!1!1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Мут был выдан правильно!А Модератор, наверное просто не знал, но думаю она исправится :) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Если правильно,то почему HaemHik и PandaMC меня не замутили?Ващи странна,карачи да ну их(99.Адни с ними праблемы...Адин гаварит адно,другой - другое(9. Фааак...Ников не видно,жалобу не написать(9.Если бы было так,я бы Наёмнику 2 предупреждения сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас