Answell Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 107 дн. 5 ч. Ник в игре - Answell. Настоящее имя - Артур. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта работы нету. Однако, я могу обучиться знаниями и навыками, которые могут быть полезны в этой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около трёх-пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 20:00 до 03:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Латвия, Даугавпилс. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что мне нравится помогать людям. Я уверен, что смогу быть полезным для игроков и помочь им решить все возникающие вопросы. Кроме того, я считаю, что эта работа будет интересной и увлекательной для меня, так как я смогу познакомиться с новыми людьми и помогать со спорными моментами в игровом процессе, т.к имею достаточно знаний из-за долгой игры на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур. Ранее занимался 5 лет вольной борьбой, за это время успел занять три вторых места и одно третье. После получения травмы пришлось забросить. Не так давно занимался стримами по азартным играм, за этот период смог получить достаточно опыта в конструктивном общении и формировании диалогов. Последние полгода ничем не занимаюсь и могу уделять достаточно времени проекту. Окончил по профессии "Компьютерный техник/программист". Так же был в организации Events помощником, где помог провести оффициальный турнир BWH 2022. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id459426513 Изменено 14 июня пользователем Answell Touchable 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Какой-то у тебя ник знакомый, ты же, вроде, модерку покупал и сделал перебан, не так ли? Ссылка на комментарий
Answell Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, xLonqly сказал: Какой-то у тебя ник знакомый, ты же, вроде, модерку покупал и сделал перебан, не так ли? Ты наверное меня с кем то путаешь. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) В следующий раз, Answell. Не прошло месяца с нарушения (меньше недели) С таким общением можно пожелать только словить дзен и излучать меньше негатива... Изменено 15 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
Answell Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, emilia сказал: В следующий раз, Answell С таким общением можно пожелать только словить дзен и излучать меньше негатива... Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, Answell сказал: Чтобы не удалил раз, два Ссылка на комментарий
Answell Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 8 минут назад, emilia сказал: Чтобы не удалил раз, два Блин, почему ты мой план обрушила? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 16 минут назад, Answell сказал: Блин, почему ты мой план обрушила? умная потому-что Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 16 часов назад, Answell сказал: Блин, почему ты мой план обрушила? всё равно бы узнали Изменено 15 июня пользователем aureo Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня недавний мут - https://forum.vimeworld.com/topic/1331533-асоц/#comment-6987354 месяц не прошел, желаю удачи в следующий раз! Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 10 часов назад, Answell сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 107 дн. 5 ч. Ник в игре - Answell. Настоящее имя - Артур. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта работы нету. Однако, я могу обучиться знаниями и навыками, которые могут быть полезны в этой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около трёх-пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 20:00 до 03:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Латвия, Даугавпилс. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что мне нравится помогать людям. Я уверен, что смогу быть полезным для игроков и помочь им решить все возникающие вопросы. Кроме того, я считаю, что эта работа будет интересной и увлекательной для меня, так как я смогу познакомиться с новыми людьми и помогать со спорными моментами в игровом процессе, т.к имею достаточно знаний из-за долгой игры на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур. Ранее занимался 5 лет вольной борьбой, за это время успел занять три вторых места и одно третье. После получения травмы пришлось забросить. Не так давно занимался стримами по азартным играм, за этот период смог получить достаточно опыта в конструктивном общении и формировании диалогов. Последние полгода ничем не занимаюсь и могу уделять достаточно времени проекту. Окончил по профессии "Компьютерный техник/программист". Так же был в организации Events помощником, где помог провести оффициальный турнир BWH 2022. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id459426513 С какой целью была эта заявка, если ты в лс любому гадости отписываешь после проигрыша? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня итак.. .. раз, два, три, четыре, пять, шесть 10 часов назад, Answell сказал: нету 10 часов назад, Answell сказал: обучиться знаниями лишние 10 часов назад, Answell сказал: со спорными моментами в игровом процессе ну, это можно и без должности сделать, если имеется в виду обсуждение и т.д. а если прямая помощь - как? Это заявка на хелпера, а не на модератора 10 часов назад, Answell сказал: конструктивном общении и формировании диалогов количество репортов говорит само за себя 10 часов назад, Answell сказал: Окончил по профессии слово "обучение" кто-то съел и запил чаем Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Answell Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, Airis сказал: недавний мут - https://forum.vimeworld.com/topic/1331533-асоц/#comment-6987354 месяц не прошел, желаю удачи в следующий раз! в следующий раз обязательно получится 4 минуты назад, kadymI сказал: количество репортов говорит само за себя хм, неужели кто то еще думает что если игрок писал что либо на обычном игроке, то и на должности будет писать? Airis 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 7 часов назад, kadymI сказал: итак.. .. раз, два, три, четыре, пять, шесть лишние ну, это можно и без должности сделать, если имеется в виду обсуждение и т.д. а если прямая помощь - как? Это заявка на хелпера, а не на модератора количество репортов говорит само за себя слово "обучение" кто-то съел и запил чаем Как всегда, без шансов Изменено 15 июня пользователем tashigi Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Да, это как минимум показатель твоей агрессии и её сдерживания 6 минут назад, Answell сказал: хм, неужели кто то еще думает что если игрок писал что либо на обычном игроке, то и на должности будет писать? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, Answell сказал: хм, неужели кто то еще думает что если игрок писал что либо на обычном игроке, то и на должности будет писать а ты думаешь тебя возьмут на должность с таким общением? я молчу про количество репортов в целом с начала этого года, но на тебя пожаловались пять!! раз с мая!! месяца; хорошее общее для кандидата, задача которого в будущем - следить за подобными нарушениями? где гарантии, что если тебя примут, ты не начнёшь так же общаться с людьми, если даже месяца продержаться не можешь? Helspen и Tash1gi 2 Ссылка на комментарий
Answell Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 10 минут назад, kadymI сказал: где гарантии Моё честное слово Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, Answell сказал: Моё честное слово да шо ти какие мы хитрые это не так работает Ссылка на комментарий
Answell Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, kadymI сказал: какие мы хитрые Только что, kadymI сказал: это не так работает Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, Answell сказал: Ссылка на комментарий
Answell Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, kadymI сказал: за чтооо??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения