kadymI Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 Только что, Answell сказал: за чтооо??? за "хорошее" поведение
Answell Опубликовано: 15 июня 2024 Автор Опубликовано: 15 июня 2024 Только что, kadymI сказал: за "хорошее" поведение
Touchable Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 (изменено) 51 minutes ago, kadymI said: а ты думаешь тебя возьмут на должность с таким общением? А какая разница как человек общается до должности и стоя на ней? Это никакой не показатель, того что он и на должности так будет общаться. Просто уже на самом деле надоела вот эта твоя душка игроков, именно из-за таких как ты и не будет потока игроков на должности никакущей. Изменено 15 июня 2024 пользователем Touchable
kadymI Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 Только что, Touchable сказал: А какая разница как человек общается до должности и стоя на ней? Это никакой не показатель, того что он и на должности так будет общаться. перечитай последнее предложение моего ответа
Touchable Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 3 minutes ago, kadymI said: перечитай последнее предложение моего ответа Ну а про какие гарантии речь идет, тебе разве не все равно?
Answell Опубликовано: 15 июня 2024 Автор Опубликовано: 15 июня 2024 Только что, Touchable сказал: Ну а про какие гарантии речь идет, тебе разве не все равно? ну видимо она думает что я смогу так общаться на должности и мне ничего не будет
Touchable Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 (изменено) 2 minutes ago, Answell said: ну видимо она думает что я смогу так общаться на должности и мне ничего не будет Не знаю как она мыслит, но я прямо сейчас нахожусь на должности хелпера на всеми известном Majestic RolePlay, и до этого оч много нарушал, но уже трижды встаю на пост хелпера, хотя проект позиционирует себя очень даже хорошо, и там ко всем относятся с пониманием. Там не влияет как ты общался до должности и после должности, но у нашего хелпера вери странная политика. Изменено 15 июня 2024 пользователем Touchable
Answell Опубликовано: 15 июня 2024 Автор Опубликовано: 15 июня 2024 Только что, Touchable сказал: Не знаю как она мыслит, но я прямо сейчас нахожусь на должности хелпера на всеми известном Majestic RolePlay, и до этого оч много нарушал, но уже трижды встаю на пост хелпера, хотя проект позиционирует себя очень даже хорошо, и там ко всем относятся с пониманием. Там не влияет как ты общался до должности и после должности, но у нашего хелпера вери странная политика. ну тогда бы просто уж обращала внимание не на общение, а на мою репутацию токсика, но ей видимо не понять этого
Touchable Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 1 minute ago, Answell said: ну тогда бы просто уж обращала внимание не на общение, а на мою репутацию токсика, но ей видимо не понять этого Забей просто, ей не понять этого, она вся такая правильная, такое ощущение, что сама никогда не нарушала) Answell 1
kadymI Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 (изменено) meh, хотела расписать мысли, да боюсь, это всё растянется на 10 страниц бессмысленных споров, где каждый все равно останется при своём человеку в любом случае откажут из-за недавних нарушений @Touchable, будь добр, пожалуйста, не цитировать мои ответы под заявками; наши мнения слишком сильно разнятся во многих моментах и я не горю желанием каждый раз отстаивать свою точку зрения перед человеком, которому она неинтересна. Спасибо 1 минуту назад, Touchable сказал: Забей просто, ей не понять этого, она вся такая правильная, такое ощущение, что сама никогда не нарушала) представь, практически не нарушала бывают и такие люди Изменено 15 июня 2024 пользователем kadymI
Answell Опубликовано: 15 июня 2024 Автор Опубликовано: 15 июня 2024 Только что, kadymI сказал: практически
Touchable Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 13 minutes ago, kadymI said: практически Понял 13 minutes ago, kadymI said: meh, хотела расписать мысли, да боюсь, это всё растянется на 10 страниц бессмысленных споров, где каждый все равно останется при своём человеку в любом случае откажут из-за недавних нарушений @Touchable, будь добр, пожалуйста, не цитировать мои ответы под заявками; наши мнения слишком сильно разнятся во многих моментах и я не горю желанием каждый раз отстаивать свою точку зрения перед человеком, которому она неинтересна. Спасибо представь, практически не нарушала бывают и такие люди У тебя необъективное мнение и я не собираюсь объяснять почему, думаю ты и так знает. Вообще убери эту манеру душить игроков
kadymI Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 17 минут назад, Answell сказал: 5 минут назад, Touchable сказал: Понял интригующее слово "практически" 6 минут назад, Touchable сказал: У тебя необъективное мнение и я не собираюсь объяснять почему, думаю ты и так знает *знаешь и нет, не знаю, но даже спрашивать не хочу 6 минут назад, Touchable сказал: Вообще убери эту манеру душить игроков кто душит-то словно от моего сообщения с указанием ошибок зависит вся судьба кандидата, не я принимаю окончательный вердикт
ossva Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 2 часа назад, Answell сказал: хм, неужели кто то еще думает что если игрок писал что либо на обычном игроке, то и на должности будет писать? это называется лицемерие 1 час назад, Touchable сказал: Понял У тебя необъективное мнение и я не собираюсь объяснять почему, думаю ты и так знает. Вообще убери эту манеру душить игроков она просто указывает на то что это не самый приятный человек впринципе это занимает пол минуты времени для проверки
Touchable Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 1 hour ago, kadymI said: интригующее слово "практически" *знаешь и нет, не знаю, но даже спрашивать не хочу кто душит-то словно от моего сообщения с указанием ошибок зависит вся судьба кандидата, не я принимаю окончательный вердикт Проще я думаю промолчать, чем вставлять свои 5 копеек про граммотность
ossva Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Touchable сказал: граммотность кадуми промолчала, а я вставлю свои 5 копеек Изменено 15 июня 2024 пользователем emilia
Touchable Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 36 minutes ago, emilia said: кадуми промолчала, а я вставлю свои 5 копеек Это не такая важная ошибка, чтобы бы что то за нее предъявить
ossva Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 5 часов назад, Touchable сказал: Не знаю как она мыслит, но я прямо сейчас нахожусь на должности хелпера на всеми известном Majestic RolePlay, и до этого оч много нарушал, но уже трижды встаю на пост хелпера, хотя проект позиционирует себя очень даже хорошо, и там ко всем относятся с пониманием. Там не влияет как ты общался до должности и после должности, но у нашего хелпера вери странная политика. кадуми буквально мыслит по логике администрации никого никогда не принимали на должность, если он был токсичным до должности 4 минуты назад, Touchable сказал: Это не такая важная ошибка, чтобы бы что то за нее предъявить почему это? ты кандидат на должность kadymI 1
Touchable Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 1 hour ago, emilia said: ты кандидат на должность Я действующий администратор на другом проекте в другой игре, и так же нарушаю ошибки иногда, и никто мне ещё ничего не сказал за 3 срок админки) И я точно также токсичил до админки, но как видишь это не влияет ни на что абсолютно. 1 hour ago, emilia said: кадуми буквально мыслит по логике администрации Только к сожалению ей не платят за это)
kadymI Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 (изменено) 5 минут назад, Touchable сказал: Я действующий администратор на другом проекте в другой игре ты же в курсе, что это ещё одна причина для отказа, да? 5 минут назад, Touchable сказал: И я точно также токсичил до админки, но как видишь это не влияет ни на что абсолютно напоминаю, что правила на разных серверах разные, как и логика принятия людей на должность 5 минут назад, Touchable сказал: Только к сожалению ей не платят за это) а мне должны платить за то, как я думаю? я просто пишу сообщения под заявками, о каких деньгах речь вообще лол Изменено 15 июня 2024 пользователем kadymI
Рекомендованные сообщения