AndrewL Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1. Хелпер. 2. ~177 д., 9 ч. 3. Your_Bad_Boy 4. Андрей. 5. 20 полных лет. 6. Опыта на должность "Хелпер" не имею, но хотел бы получить. 7. ~3-7 часов. 8. С 14:00 до 24:00 в выходные; с 22:00 до 01:00 в рабочие/учебные дни. (лучше всего уточнять, у меня сменный график работы на лето) 9. Россия, Воронежская обл., г. Воронеж. 10. Хочу внести свою помощь для комфортной игры пользователям, и облегчая работу для персонала проекта, также готов обучаться чему-то новому. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Привет. Я усердно работаю, параллельно заочно учусь на курсах по профессии Системный Администратор. Также зарабатываю на цифровом творчестве. Люблю радовать игроков VimeWorld всякими розыгрышами.(<3) Больше полугода проживаю в съёмной квартире. Свободное время посвящаю игре в VimeWorld, а также в хоррор-игры, ну и, конечно, остальные важные дела по дому. 13. https://vk.com/n0thingthere (а также мой телеграм, как удобнее: https://t.me/yoursbadboy) Kydze 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, AndrewL сказал: https://vk.com/n0thingthere цифровой айди должен быть Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня актива бы побольше на форуме и ссылку на вк циферками, а так желаю удачи Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня против, сухая заявка Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Айди цифровой и онли ВК, пацанчик Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня только вк, только цифрами Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня правила были прочитаны также как и форма подачи заявку на должность? вк цифрами должен быть Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 40 минут назад, Airis сказал: правила были прочитаны также как и форма подачи заявку на должность? вк цифрами должен быть агро Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, AndrewL сказал: Опыта на должность "Хелпер" "... на должности" 1 час назад, AndrewL сказал: внести свою помощь либо "внести вклад" либо "предложить свою помощь" 1 час назад, AndrewL сказал: пользователям, и облегчая работу здесь либо "и" убрать, либо "и облегчить работу" 1 час назад, AndrewL сказал: Привет привет вот только зачем это под конец заявки и зачем это вообще 1 час назад, AndrewL сказал: профессии Системный Администратор строчными буквами 1 час назад, AndrewL сказал: Люблю радовать игроков VimeWorld всякими розыгрышами.(<3 учитывая отсутствие актива на форуме с февраля, думаю стоит внести небольшое уточнение 1 час назад, AndrewL сказал: ну и, конечно, остальные важные дела по дому может вместо этого про характер что-нибудь написать? ну и про ссылку на вк уже сказали выше всё handemark, aureo и Helspen 3 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Выше прекрасная девушка всё расписала, считаю, тут нужно её похвалить kadymI и Inga 1 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, Helspen сказал: Выше прекрасная девушка всё расписала, считаю, тут нужно её похвалить Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Против, маленький актив на форуме, сухая заявка Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Нейтрал Yarde и __P_I_V_O__ 1 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня апай 200 сообщений и редач заявку Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня фурри в персонале не хватает но тебя все равно не примут radicalfires 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 15 часов назад, Enicus сказал: фурри в персонале не хватает полная правда Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня против мне жалко мальчика который полез в руки 20 летнего мужика по детям, против Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Только что, Kydze сказал: против мне жалко мальчика который полез в руки 20 летнего мужика по детям, против пхпхп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения