dydylaky Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1. Хелпер 2. 120дн 3.dydylaky 4.Кирилл 5.18 6. Опыта нет но понимаю что нужно делать 7. 3-4 часа 8. 22:00-2:00 9. Россия, Похвистнево 10.Хочу помогать проекту, чтобы на сервере было меньше игроков, которые нарушают правила 11.Да 12.Я уже давно играю на этом сервере и хочу сделать его еще лучше. 13.https://m.vk.com/dydylaky Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня против. сухая заявка + правила не прочитал Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 минут назад, dydylaky сказал: Да дальше можно не смотреть Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня правила не прочитаны в следующий раз Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 31 минуту назад, constellationn сказал: Да да Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня акелла промахнулся Potatick и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня не скажешь, что тебе вообще 18 лет. ошибки, правила не читал. это че такое вообще. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Заявка отклонена. Правила не прочитаны. Ссылка указана неверно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения