UPdaate_ Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 (изменено) iboka_01 UPdaate_ (Попросил xandress) 15.06.2024 https://imgur.com/a/ofjSZro Изменено 15 июня 2024 пользователем UPdaate_
iboka_01 Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 брух, скрин недействителен тк как у меня может стоять в пароле ник новорег аккаунта?? тем более на вайме есть лимит символов в пароле но на скрине превышает точно да и там есть символы недоступные для ввода в качестве пароля
constellationn Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 2 минуты назад, iboka_01 сказал: брух, скрин недействителен тк как у меня может стоять в пароле ник новорег аккаунта?? тем более на вайме есть лимит символов в пароле но на скрине превышает точно да и там есть символы недоступные для ввода в качестве пароля Да там без разницы
spectacular Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 8 минут назад, iboka_01 сказал: брух, скрин недействителен тк как у меня может стоять в пароле ник новорег аккаунта?? тем более на вайме есть лимит символов в пароле но на скрине превышает точно да и там есть символы недоступные для ввода в качестве пароля зачем ты иммку покупал, если не знаешь правил сервера
UPdaate_ Опубликовано: 15 июня 2024 Автор Опубликовано: 15 июня 2024 4 минуты назад, constellationn сказал: Да там без разницы Это чел который на флае летал, оправдываеться теперь что его не обнулят 1 минуту назад, spectacular сказал: зачем ты иммку покупал, если не знаешь правил сервера у меня на него за читы есть еще, актуальное он уже разбьан купил опять полетать успел...
iboka_01 Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 6 минут назад, spectacular сказал: зачем ты иммку покупал, если не знаешь правил сервера по приколу, для приватных игр 4 минуты назад, UPdaate_ сказал: Это чел который на флае летал, оправдываеться теперь что его не обнулят у меня на него за читы есть еще, актуальное он уже разбьан купил опять полетать успел... заливай бро 11 минут назад, constellationn сказал: Да там без разницы ну океее, мне не трудно разбан купить
_MRLimonchik_ Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 Меры приняты. Благодарю за жалобу <з
Рекомендованные сообщения