UPdaate_ Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня (изменено) iboka_01 UPdaate_ (Попросил xandress) ANN_3 11.06.2024 Изменено 15 июня пользователем UPdaate_
iboka_01 Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня ХАХАХАА АЛООО КЛОУН ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ТО ЖБ ЗАКРЫТА
spectacular Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад, iboka_01 сказал: ХАХАХАА АЛООО КЛОУН ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ТО ЖБ ЗАКРЫТА если что, это не повторная жб, а жалоба за буст с использованием читов, за которые тебя забанили
UPdaate_ Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только что, spectacular сказал: если что, это не повторная жб, а жалоба за буст с использованием читов, за которые тебя забанили он мне в игре также говорит не пытался ему доказать, он почему то не понимает я ему на протяжение часа объяснял, но он как и думал о чем то другом так и думает...
UPdaate_ Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 16 минут назад, iboka_01 сказал: ХАХАХАА АЛООО КЛОУН ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ТО ЖБ ЗАКРЫТА Накажите его, на форуме токсичит.
Kiesely Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, iboka_01 сказал: поебать мне, кучу разбанов куплю этого я и добиваюсь. Проекту нужны деньги на оплату хоста + серверов для приваток по анигилейшену кстати о них:
fantazer_YT_132 Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 27.06.2024 в 13:38, UPdaate_ сказал: @Arterial zakroi :) Через месяц после бана закрывает
Рекомендованные сообщения