UPdaate_ Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) iboka_01 UPdaate_ (Попросил xandress) ANN_3 11.06.2024 Изменено 15 июня пользователем UPdaate_ Ссылка на комментарий
iboka_01 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня ХАХАХАА АЛООО КЛОУН ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ТО ЖБ ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад, iboka_01 сказал: ХАХАХАА АЛООО КЛОУН ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ТО ЖБ ЗАКРЫТА если что, это не повторная жб, а жалоба за буст с использованием читов, за которые тебя забанили Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, spectacular сказал: если что, это не повторная жб, а жалоба за буст с использованием читов, за которые тебя забанили он мне в игре также говорит не пытался ему доказать, он почему то не понимает я ему на протяжение часа объяснял, но он как и думал о чем то другом так и думает... Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 16 минут назад, iboka_01 сказал: ХАХАХАА АЛООО КЛОУН ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ТО ЖБ ЗАКРЫТА Накажите его, на форуме токсичит. Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, iboka_01 сказал: поебать мне, кучу разбанов куплю этого я и добиваюсь. Проекту нужны деньги на оплату хоста + серверов для приваток по анигилейшену кстати о них: Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня шо там когды закроют Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня @Arterial zakroi :) Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 27.06.2024 в 13:38, UPdaate_ сказал: @Arterial zakroi :) Через месяц после бана закрывает Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля @Arterialче там, месяц прошел Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля @Arterial Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения