Kagauchi Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 100 дн. 5 ч. 54 мин. Ник в игре - Shaitan Настоящее имя - Рамазан Возраст - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу попробовать себя в новой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 утра до 18 часов дня. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, город Астана. Почему вы хотите занять эту должность? - Я стремлюсь занять эту должность, потому что уверен, что моя общительность и любовь к новому делу позволят мне эффективно выполнять работу и быть полезным для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Мне 18 лет. Играю на сервере VimeWorld уже 5 лет. Я заинтересован в роли хелпера, так как обладаю отличными коммуникативными навыками, стремлюсь к поддержанию позитивной атмосферы и готов работать в команде для обеспечения безопасной и гармоничной обстановки. Являюсь действующим чемпионом по режиму BedWars Hard 4x2 от организации Events VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569860972 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня раз, два актива с прошлой заявки 0 2 минуты назад, Kagauchi сказал: что моя общительность 2 минуты назад, Kagauchi сказал: Я заинтересован в роли хелпера, так как обладаю отличными коммуникативными навыками, стремлюсь к поддержанию позитивной атмосферы и готов работать в команде для обеспечения безопасной и гармоничной обстановки ладно, это звучит как какой-то рофл уже WillForget, ossva, DrugAttiLLasa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня сверху уже все есть Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, kadymI сказал: раз, два актива с прошлой заявки 0 ладно, это звучит как какой-то рофл уже люблю тебя kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что, xLonqly сказал: люблю тебя bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, xLonqly сказал: люблю тебя хах Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, xLonqly сказал: люблю тебя ахахаха eSarixX 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, kadymI сказал: актива с прошлой заявки 0 Сильно Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 39 минут назад, FUCCELLO сказал: ахахаха Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, dekite сказал: чо dekite, BestArcherGHETTO и eSarixX 2 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 13 минут назад, FUCCELLO сказал: чо Я морожку съел холодно стало че-то под кондером FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 7 минут назад, dekite сказал: Я морожку съел холодно стало че-то под кондером вряд ли он тебе ответит Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, hatsukabi сказал: вряд ли он тебе ответит Аахахахх да я увидел уже жаль его Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, Kagauchi сказал: Я стремлюсь занять эту должность, потому что уверен, что моя общительность и любовь к новому делу позволят мне эффективно выполнять работу и быть полезным для сервера. Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, kadymI сказал: раз, два ну и что, хелспена же приняли Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня шайтана не возьмут за такое Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Очень "хорошая" заявка от злостного нарушителя Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня чатжптшная заявка, обманешь всех как-нибудь в другой раз bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 40 minutes ago, Hocico said: чатжптшная заявка, обманешь всех как-нибудь в другой раз Твое мнение пацан никому не интересно, вредитель. Ты не авторитетный на этом проекте, поц Изменено 16 июня пользователем Touchable Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения