Antonick Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Хелпер. Antonick. Антон. 18 лет. Занимал должность Модератора в 2023 году, подтвердить могут бывшие коллеги. Хелпером нигде не был, но желаю получить данный опыт. От 4 часов в день. Сейчас 17:00-3:00 до конца лета, после начала учебного года буду уделять серверу время после обеда до полуночи. Россия, город Тверь. Имею желание помогать с проекту с развитием, считаю, что серверу нужно набирать онлайн. Немаловажным фактором для этого является своевременность выдачи наказаний в игре. Хочу закрывать репорт-чат, далее планирую стать Модератором, рассматривать жалобы. Конечно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Окончил 11 класс, планирую поступать в высшее учебное заведение. Занимаюсь спортом, часто гуляю. В скором времени выхожу на работу. Довольно активный, всегда в центре какого-то движа. К людям отношусь в основном доброжелательно, готов прийти на помощь. https://vk.com/id289683743 Helspen, Tash1gi, handemark и 14 других 10 1 6 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Это вроде мой бро, норм типок. За, удачи! Antonick 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Антошка, пока ноги и руки целы, я буду за. Antonick и Nikitos_7733 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня ну, тут только пожелать удачи Antonick 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня удачи. Antonick 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня против Helspen 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня удачи свошник 9I_xMarru и Antonick 2 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня За конечно Antonick 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня опять, давно не видел Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 21 минуту назад, TaI_Fun сказал: опять, давно не видел 2 недели с отказа Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Удачи Antonick 1 Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня удачи Antonick 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, emilia сказал: 2 недели с отказа ну, круто, рад за него Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Good luck Antonick 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, sillly сказал: Good luck (удачи) Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Удачи Antonick 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня za T49 Antonick 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Мой Antonick 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения