Sapiensation_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня давай давай обратно возвращаемся Antonick 1 Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня За Мауса Antonick 1 Ссылка на комментарий
Whydoyouhatemeee Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Удачи бро , круто подбираешь песни Antonick 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня красавчик антон Antonick 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Если арту продашь не буду диз ставить Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 16.06.2024 в 00:32, SerferTToKiskam сказал: Хелпер. Antonick. Антон. 18 лет. Занимал должность Модератора в 2023 году, подтвердить могут бывшие коллеги. Хелпером нигде не был, но желаю получить данный опыт. От 4 часов в день. Сейчас 17:00-3:00 до конца лета, после начала учебного года буду уделять серверу время после обеда до полуночи. Россия, город Тверь. Имею желание помогать с проекту с развитием, считаю, что серверу нужно набирать онлайн. Немаловажным фактором для этого является своевременность выдачи наказаний в игре. Хочу закрывать репорт-чат, далее планирую стать Модератором, рассматривать жалобы. Конечно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Окончил 11 класс, планирую поступать в высшее учебное заведение. Занимаюсь спортом, часто гуляю. В скором времени выхожу на работу. Довольно активный, всегда в центре какого-то движа. К людям отношусь в основном доброжелательно, готов прийти на помощь. https://vk.com/id289683743 ЪВХЫАЪХВЫАЪХЫВАЪХ ну ты смешной сначала пишешь "умными словами" , а потом как 5ти классник , ты хочешь показаться умным? у тебя не получается Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 35 минут назад, HDMII сказал: ЪВХЫАЪХВЫАЪХЫВАЪХ ну ты смешной сначала пишешь "умными словами" , а потом как 5ти классник , ты хочешь показаться умным? у тебя не получается у тебя уж точно не получается быть умным Ссылка на комментарий
angiel Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Нейтрал Удачи. Antonick 1 Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня За за за за за за за Antonick 1 Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 6 часов назад, wlqq сказал: у тебя уж точно не получается быть умным ты молодец ты лучше Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 22.06.2024 в 14:12, HDMII сказал: ЪВХЫАЪХВЫАЪХЫВАЪХ ну ты смешной сначала пишешь "умными словами" , а потом как 5ти классник , ты хочешь показаться умным? у тебя не получается А что тут плохого? Лишь разбавил серьёзность заявки Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Принят. Вся информация на форуме. yelie, Helspen, _MRLimonchik_ и 6 других 6 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения