UPdaate_ Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня KADETKA1337 UPdaate (попросил xandress) 16.06.2024 3 момента в одном видео | 2 рек 1 rek - 0:02 удар боком, 0:05 несколько слишком далеких удара, 0:09 секунда все последние удары странные. | 2 rek - 0:01 первый удар адекватный, второй бьет за 4 блока, 0:07 удар за 3,4 +- блока, 0:12 все последние 3 секунды удары неадекватные, видно чит. Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) up Изменено 16 июня пользователем UPdaate_ up Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня да можешь не апать такое быстро не закрывают Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, tsundoing сказал: да можешь не апать такое быстро не закрывают Тут на акб же, разве нет? Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Только что, fantazer_YT_132 сказал: Тут на акб же, разве нет? тут анлим с лупером Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, UPdaate_ сказал: тут анлим с лупером … Я тебе только что разъяснил все в чате… Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Только что, fantazer_YT_132 сказал: … Я тебе только что разъяснил все в чате… я уж видел в чате, это я написал до чата Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 10 минут назад, fantazer_YT_132 сказал: Тут на акб же, разве нет? какая разница тут не очевидно поэтому долго будут закрывать Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня по первому видео уже банить надо Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, hexp сказал: up wow Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня почему у яйцедетки стало такое маленькое кб, странно)) ) ) Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Joseline сказал: почему у яйцедетки стало такое маленькое кб, странно)) ) ) Хз-хз Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня @MrUsiVan Закройте уже жб, ._. Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня @Sapiensation_ Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня все таки я посмотрел эту жалобу еще раз и пришел к выводу что тут есть нелегальное ПО скорее всего поэтому ап Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 59 минут назад, ssasonka сказал: все таки я посмотрел эту жалобу еще раз и пришел к выводу что тут есть нелегальное ПО скорее всего поэтому ап Та ее закрывают сто лет иза "спорных моментов" когда тут фуллка ._. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения