hilldope Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Желаемая должность – Хелпер; Время игры на сервере – 23 дн. 1 ч. 41 мин. 2 сек; Ник в игре - hilldope; Настоящее имя - Павел; Возраст - 17 лет; Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, был Хелпером на MiniGames. Подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов; В какое время обычно играете – Обычно захожу под вечер, где то в 19:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Россия, Екатеринбург; Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проблемы, из-за которых пришлось уйти ПСЖ, и снова появилось желание помогать проекту с нарушителями в чате; Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Меня зовут Павел, мне 17 лет. Не учусь, работаю, исходя из этого, уделять внимание проекту получится больше; Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id667982997 yageorgiy, SomeWays, miscarry и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня суховато hilldope 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня она за секунду успела прочитать заявку) foysley 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 8 минут назад, hatsukabi сказал: она за секунду успела прочитать заявку) ну если ты медленно читаешь, советую начать развивать свое чтение) да и тут даже не читая все видно) Изменено 16 июня пользователем miscarry Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня удачи hilldope 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня зачем удалял удачи, естественно hilldope 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, miscarry сказал: ну если ты медленно читаешь, советую начать развиваться) да и тут даже не читая все видно) ну куда мне до тебя) ты же киндер вундер)))))))))) Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 8 минут назад, miscarry сказал: ну если ты медленно читаешь, советую начать развивать свое чтение) да и тут даже не читая все видно) сначала пишешь неуважение, а потом редачишь) интернет помнит всё)) Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Только что, hatsukabi сказал: сначала пишешь неуважение, а потом редачишь) интернет помнит всё)) чтоб такие как ты, без контекста ниче не заливали Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) "Киндер Вундер" ХАХАХАХАХ По теме: против Изменено 16 июня пользователем Helspen Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня имя в вк? или за это больше не отказывают? Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Удачи hilldope 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 7 минут назад, miscarry сказал: чтоб такие как ты, без контекста ниче не заливали ну ты и дальше делай вид, что общаешься адекватно и без предвзятости, может лет через 5 и возьмут) Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 7 минут назад, hatsukabi сказал: без предвзятости, может лет через 5 и возьмут) Не поверишь, но у каждого к каждому есть хоть какое-то предвзятое отношение, везде. Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, Helspen сказал: Не поверишь, но у каждого к каждому есть хоть какое-то предвзятое отношение, везде. это не повод неуважительно общаться Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня А с каких пор повод? Да и в её сообщении не было неуважения, контекст был про чтение и я не вижу ничего тут неуважительного. Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Норм hilldope 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, Helspen сказал: А с каких пор повод? Да и в её сообщении не было неуважения, контекст был про чтение и я не вижу ничего тут неуважительного. конечно ты ничего и не увидишь, ведь ты её друг) Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Я видел оригинал сообщения, всё равно по контексте видно, что речь шла про развитие в чтении, что тут неуважительного? Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 59 минут назад, hilldope сказал: Желаемая должность – Хелпер; Время игры на сервере – 23 дн. 1 ч. 41 мин. 2 сек; Ник в игре - hilldope; Настоящее имя - Павел; Возраст - 17 лет; Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, был Хелпером на MiniGames. Подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов; В какое время обычно играете – Обычно захожу под вечер, где то в 19:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Россия, Екатеринбург; Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проблемы, из-за которых пришлось уйти ПСЖ, и снова появилось желание помогать проекту с нарушителями в чате; Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Меня зовут Павел, мне 17 лет. Не учусь, работаю, исходя из этого, уделять внимание проекту получится больше; Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id667982997 Такое одобряем hilldope 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня ну, норм hilldope 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 25 минут назад, Helspen сказал: Я видел оригинал сообщения, всё равно по контексте видно, что речь шла про развитие в чтении, что тут неуважительного? это похоже на ситуацию первое сообщение ''я тебя забаню'' второе сообщение ''в дс'' ты думаешь после второго сообщения игрок не получит наказание?) Изменено 16 июня пользователем xLonqly foysley, hatsukabi и Tash1gi 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения