hilldope Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня Желаемая должность – Хелпер; Время игры на сервере – 23 дн. 1 ч. 41 мин. 2 сек; Ник в игре - hilldope; Настоящее имя - Павел; Возраст - 17 лет; Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, был Хелпером на MiniGames. Подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов; В какое время обычно играете – Обычно захожу под вечер, где то в 19:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Россия, Екатеринбург; Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проблемы, из-за которых пришлось уйти ПСЖ, и снова появилось желание помогать проекту с нарушителями в чате; Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Меня зовут Павел, мне 17 лет. Не учусь, работаю, исходя из этого, уделять внимание проекту получится больше; Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id667982997 miscarry, Seating, yageorgiy и 1 другой 3 1
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня она за секунду успела прочитать заявку) foysley 1
miscarry Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня (изменено) 8 минут назад, hatsukabi сказал: она за секунду успела прочитать заявку) ну если ты медленно читаешь, советую начать развивать свое чтение) да и тут даже не читая все видно) Изменено 16 июня пользователем miscarry
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, miscarry сказал: ну если ты медленно читаешь, советую начать развиваться) да и тут даже не читая все видно) ну куда мне до тебя) ты же киндер вундер))))))))))
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 8 минут назад, miscarry сказал: ну если ты медленно читаешь, советую начать развивать свое чтение) да и тут даже не читая все видно) сначала пишешь неуважение, а потом редачишь) интернет помнит всё))
miscarry Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня Только что, hatsukabi сказал: сначала пишешь неуважение, а потом редачишь) интернет помнит всё)) чтоб такие как ты, без контекста ниче не заливали
Helspen Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня (изменено) "Киндер Вундер" ХАХАХАХАХ По теме: против Изменено 16 июня пользователем Helspen
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 7 минут назад, miscarry сказал: чтоб такие как ты, без контекста ниче не заливали ну ты и дальше делай вид, что общаешься адекватно и без предвзятости, может лет через 5 и возьмут)
Helspen Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 7 минут назад, hatsukabi сказал: без предвзятости, может лет через 5 и возьмут) Не поверишь, но у каждого к каждому есть хоть какое-то предвзятое отношение, везде.
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, Helspen сказал: Не поверишь, но у каждого к каждому есть хоть какое-то предвзятое отношение, везде. это не повод неуважительно общаться
Helspen Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня А с каких пор повод? Да и в её сообщении не было неуважения, контекст был про чтение и я не вижу ничего тут неуважительного.
hatsukabi Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, Helspen сказал: А с каких пор повод? Да и в её сообщении не было неуважения, контекст был про чтение и я не вижу ничего тут неуважительного. конечно ты ничего и не увидишь, ведь ты её друг)
Helspen Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня Я видел оригинал сообщения, всё равно по контексте видно, что речь шла про развитие в чтении, что тут неуважительного?
yageorgiy Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 59 минут назад, hilldope сказал: Желаемая должность – Хелпер; Время игры на сервере – 23 дн. 1 ч. 41 мин. 2 сек; Ник в игре - hilldope; Настоящее имя - Павел; Возраст - 17 лет; Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, был Хелпером на MiniGames. Подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов; В какое время обычно играете – Обычно захожу под вечер, где то в 19:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Россия, Екатеринбург; Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проблемы, из-за которых пришлось уйти ПСЖ, и снова появилось желание помогать проекту с нарушителями в чате; Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Меня зовут Павел, мне 17 лет. Не учусь, работаю, исходя из этого, уделять внимание проекту получится больше; Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id667982997 Такое одобряем hilldope 1
bloodbarf Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня (изменено) 25 минут назад, Helspen сказал: Я видел оригинал сообщения, всё равно по контексте видно, что речь шла про развитие в чтении, что тут неуважительного? это похоже на ситуацию первое сообщение ''я тебя забаню'' второе сообщение ''в дс'' ты думаешь после второго сообщения игрок не получит наказание?) Изменено 16 июня пользователем xLonqly Tash1gi, foysley и hatsukabi 3
Рекомендованные сообщения