4upik_21 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 -Ваш ник-Ваше имя, фамилия-Фамилия и имена родителей-Процессор-Любимая еда-Ваш айпи адрес-Скрин вашей истории в браузере-Пароль вашего Wi-fi-Скрин робочего стола-Ваш Вк,Facebook,twitter и т.д.-Ваш номер телефона-Ваш любимый фильм Гуляйте лесом... Cybot26 1
Pozitifon Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 -Ваш ник-Ваше имя, фамилия-Фамилия и имена родителей-Процессор-Любимая еда-Ваш айпи адрес-Скрин вашей истории в браузере-Пароль вашего Wi-fi-Скрин робочего стола-Ваш Вк,Facebook,twitter и т.д.-Ваш номер телефона-Ваш любимый фильм Гуляйте лесом...Не много хочешь?
4upik_21 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Не много хочешь?-_- ну я как бы, пошутил
HANAX Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 -_- ну я как бы, пошутилНаучи также шутить, плез.
Vanderlord Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Ваш ник - кто то там-Ваше имя, фамилия - как то там-Фамилия и имена родителей - кто это?-Процессор - интел229-Любимая еда - жрачка-Ваш айпи адрес - айпи адрес-Скрин вашей истории в браузере - история браузера-Пароль вашего Wi-fi - парольвайфай229-Скрин робочего стола - скрин рабочего стола-Ваш Вк,Facebook,twitter и т.д. - вк фейсбук твиттер-Ваш номер телефона - 8 800 555 35 35-Ваш любимый фильм - Мой любимый фильм MrFire12321 1
LinkerCekcu Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) -Ваш ник-Ваше имя, фамилия-Фамилия и имена родителей-Процессор-Любимая еда-Ваш айпи адрес-Скрин вашей истории в браузере-Пароль вашего Wi-fi-Скрин робочего стола-Ваш Вк,Facebook,twitter и т.д.-Ваш номер телефона-Ваш любимый фильм Гуляйте лесом...Что-то падазрительна! Изменено 3 июля 2017 пользователем LinkerCekcu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас