DarkSector Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Здравствуйте, дорогие игроки и администрация проекта Vime World! Я уже давно выполнил много атчивок и у меня много достижений в различных мини-режимах. Я выполнил все возможные атчивки, которые были оригинальны. Но на этом все достижения закончились, исключая достижения для нового мини-режима ClashPoint. По этому, я хочу вам предложить такие достижения. Оцените, поддержите, проголосуйте, пожалуйста. И если они вам действительно понравятся, подвысьте мне репутацию. Просто в последней теме о моем клане - она упала. :( SkyWars: Название достижения: Самоубийца. :wacko: Описание достижения: Убить себя при помощи руды. Приз: 8.000 коинов (или 5.000 коинов). Название достижения: Снайпер. :ph34r: Описание достижения: Первым в игре убить человека из лука. Приз: 2.500 коинов (или 3.500 коинов). Название достижения: Пусть живут. B) Описание достижения: Победить не убив ни одного игрока. Приз: 10.000 коинов ( или 8.000 коинов). Если вам понравились мои идеи достижений для SW, напишите я попробую сделать более оригинальные атчивки для других мини-режимов. (Хех, я и так попробую сделать xD) Изменено 3 июля 2017 пользователем DarkSector Clooreamsa и _MineCat625_ 2
RomaRamensky Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ачивка победить неково неубив уже есть называется транжира) DarkSector 1
Tuchka_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Против, причины выше(и да, не вижу смысла придираться к ошибке) Изменено 3 июля 2017 пользователем Tuchka_ DarkSector 1
kippemoos_I Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Против.Фарм коинов; АТЧИИИИИВКИ!!! DarkSector 1
DarkSector Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 ачивка победить неково неубив уже есть называется транжира)Эта атчивка расположена на HG.Называется: "Пацифист".Что такое АТЧИВКИ?Это такие хорошие штучки...
DarkSector Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Против.Фарм коинов; АТЧИИИИИВКИ!!!"Фарма коинов" - тогда зачем достижения вообщем добавили на Vime World? Чтобы был другой доход кроме игр и было интереснее играть.
killer_666 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Атчивки ?Лол, как так быстро репутацию слил? =//// DarkSector 1
Mike_Korms Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 MikeГодноЗавор одобряет, только один вопрос... Как ты собираешся победить без убийств? Напугаешь так, что все из игры вылетят?По теме: нейтралитет DarkSector 1
Mr_Andrey Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Здравствуйте, дорогие игроки и администрация проекта Vime World! Я уже давно выполнил много атчивок и у меня много достижений в различных мини-режимах. Я выполнил все возможные атчивки, которые были оригинальны. Но на этом все достижения закончились, исключая достижения для нового мини-режима ClashPoint. По этому, я хочу вам предложить такие достижения. Оцените, поддержите, проголосуйте, пожалуйста. И если они вам действительно понравятся, подвысьте мне репутацию. Просто в последней теме о моем клане - она упала. :( SkyWars: Название достижения: Самоубийца. :wacko: Описание достижения: Убить себя при помощи руды. Приз: 8.000 коинов (или 5.000 коинов).нейтрал Название достижения: Снайпер. :ph34r:за Описание достижения: Первым в игре убить человека из лука. Приз: 2.500 коинов (или 3.500 коинов). Название достижения: Пусть живут. B) Описание достижения: Победить не убив ни одного игрока. Приз: 10.000 коинов ( или 8.000 коинов).нейтрал Если вам понравились мои идеи достижений для SW, напишите я попробую сделать более оригинальные атчивки для других мини-режимов. (Хех, я и так попробую сделать xD)итог нейтрал DarkSector 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас